Закрыто Fernando_Nyman || Некорректность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taran_Litvinenko

Живём один раз, надо бы его запомнить...
Player
1. Игровой никнейм администратора: Fernando_Nyman
2. Мой игровой никнейм: Taran_Litvinenko
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Написал в /report>1, чтобы узнать где находится бизнес под номером 47, так как в /gps>бизнесы, там не было данного бизнеса под этим номером. Администратор отвечает мне, " Нет Информации ". Как то не красиво так, вроде 2 уровень админки. Да может команда не сработала /biz, мог бы написать, в ответ мне хоть: " У меня не работает данная функция" . Просьба сделать что то с данным администратором
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: -

Fernando_Nyman

Бывший ГС ГОС
Player
Репорт так то создан для жалоб, а не для того чтобы Администратратор выполнял ваши прихоти по типу "Найти и сказать где тот или иной бизнес".

Cezar_Diazz

Я - Величайшая власть... || Из далёкого прошлого
Player
Репорт так то создан для жалоб, а не для того чтобы Администратратор выполнял ваши прихоти по типу "Найти и сказать где тот или иной бизнес".
Администратор, должен помогать игрокам, несмотря на ситуацию, то что репорт создан "Не для ваших прихотей", Администратор должен помогать игрокам, если не составляет этого труда. Я бы на вашем месте помог бы игроку найти данный бизнес. Ждём ответ от руководства.

та он далбо забей
Администратор, должен помогать игрокам, несмотря на ситуацию, то что репорт создан "Не для ваших прихотей", Администратор должен помогать игрокам, если не составляет этого труда. Я бы на вашем месте помог бы игроку найти данный бизнес. Ждём ответ от руководства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх