Отказано Agent_Litvinenko || распространение и использование стороннего по

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ник нарушителя: Agent_Litvinenko
мой ник: Sodik_Billionaire
суть жалобы: сегодня брали захваты, увидел данного человека, меня смутило, что он умудрялся брать за миллисекунду бронник, при этом стреляв по мне, так ровно натыкать два раза с открытам диалоговым окном невозможно чисто физически. но не суть, на это у меня фрапса нету, но есть подозрение в использовании сборки, вполне возможно, учитывая его прошлое, о чем сейчас и пойдет речь:

Мне не понятно, почему игрок, который распространял и использовал посторонние по (читы), не в черном списке проекта. Я сам не безграшный, сам косячил с виртами, но я давно уже искупил свою вину и боялся первое время сделать шаг влево, шаг вправо. пол года +- был без наказаний. Но, тут же, абсолютно другое, тяжесть нарушения намного больше, дак и игрок не осознал своей вины, так же продолжает оскорблять комьюнити проекта. Я не удивлюсь, если начнут снова изготавливать сторонние по, игрок первым их скачает и начнет распространять. Я предлагаю, выдать игроку чс сервера, я уверен, что игрока Москвы, не хотят видеть данный экземпляр даже близко.

док - в:

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Доказательств на того игрока нету, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх