Рассмотрено Рэй | Бан за чит признание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Рэй
2. Ваш игровой никнейм: Фантом
3. Вид наказания: Бан
4. Причина наказания: чит
5. Суть жалобы: Ало блять какое правильное,мне пофиг Я ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ МОГУ ПРОЙТИ. Не надо мне жб отказывать ало,читов нету,а по признанию банить это - глупо. Жду сообщение с проверкой.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-226757801_50
7. Дата выдачи наказания: Сегодня

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,293
Здравствуйте. Размере прям досконально.
Ало блять какое правильное,мне пофиг Я ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ МОГУ ПРОЙТИ.
Как вы думаете, адекватно начинать с вашей стороны жалобу в данном ключе? Я считаю, что нет.
Не надо мне жб отказывать ало
Отказ жалобы не зависит от настроения Рук.Администрации сервера. Отказ зависит от адекватной подачи, в которой все подробно и понятно описана ситуация, что случилось, с чем не согласны, что вы сделали, из-за чего получили наказание.
читов нету,а по признанию банить это - глупо.
Читов нет - мы на слово вот сейчас в данный момент должны поверить? Конечно же нет. В любом случае перед разблокировкой должна быть проверка, которая займет определенное время и красной администрации и администратора, который выдал вам наказание. Время в наше время ценная штука, уж поверьте. Просто так тратить ее на вас, по приколу никто не хочет. На счет «банить по приколу - глупо.». Глупо - это обманывать администрацию, вводить в заблуждение. После чего тратить и время администратора, которое он потратит и время ваше, которое я думаю тоже тратить не хочется, хотя, как вы и сказали ранее: «мне пофиг Я ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ МОГУ ПРОЙТИ». Так вот, теперь хочу рассказать такую штуку. Если игрок признается в свершении какого-либо деяния, на это администрация должна и даже обязана реагировать. Куда и что вы сказали, я не знаю. Но если был факт как мы уже понимаем по вашим словам обмана, значит наказание должно было прилететь в любом случае.
Жду сообщение с проверкой.
Как вы ждете сообщения с проверкой, так и мы, как администрация ждём уважение к себе. На данный момент я откажу вам жалобу. Так как описание жалобы составлено не ясно и не корректное. Жду от вас более внятного и понятного перезалива. Потом возможно, мы пригласим вас на проверку в использовании читов. Могу сказать на данный момент одно, спокойной ночи. Ну и конечно же жду более внятной жалобы, чтобы можно было разобраться в ситуации, так как я рядом с вами в момент бана не стоял.

Если хотите написать жалобу на меня - пишите. Отвечу и на нее, если будет серьезная жалоба- ответ выдаст Леонид. На данный момент - все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх