- Реакции
- 559
1. Игровой никнейм администратора:Илья Хофман
2. Ваш игровой никнейм:look Majorik
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:Здравствуйте уважаемый проверяющий жалобы,у меня к вам вопрос ,игрока сняли с 9 и одобрили Аб ЗГС ГОСС,но вы сказали что просто вернете ,не считаете ли вы что была халатность от администрации? Или можно проверять аб на отвали ,также второй вопрос если его так хотели снять почему не поверили во время проверки аб? И это все происходить все потому что администрация остается без наказанной,один раз выдашь наказание без возможно обж ,халатность пропадет/уменьшится до минимума .Рил все так оставлять и писать «вернем на 9» а администратор останется без наказанным
6. Скриншот с момента выдачи наказания:ниже ссылка
7. Дата выдачи наказания:-
forum.liverussia.online
2. Ваш игровой никнейм:look Majorik
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:Здравствуйте уважаемый проверяющий жалобы,у меня к вам вопрос ,игрока сняли с 9 и одобрили Аб ЗГС ГОСС,но вы сказали что просто вернете ,не считаете ли вы что была халатность от администрации? Или можно проверять аб на отвали ,также второй вопрос если его так хотели снять почему не поверили во время проверки аб? И это все происходить все потому что администрация остается без наказанной,один раз выдашь наказание без возможно обж ,халатность пропадет/уменьшится до минимума .Рил все так оставлять и писать «вернем на 9» а администратор останется без наказанным
6. Скриншот с момента выдачи наказания:ниже ссылка
7. Дата выдачи наказания:-
Рассмотрено - Leonardo_Flores // Снятие с поста СС, без весомой причины.
1. Ваш ник: Thomas_Cartel 2. Ник администратора: Leonardo_Flores 3. Описание жалобы: Буквально 2 дня назад встал на пост Старшего Состава МВД (9), но а чем проблема. Я администратор на другом более популярном проекте, а если конкретнее Следящий за МВД, название проекта называть не буду. Ну...