Рассмотрено Жалоба на лидера МВД "Kranin_Kuk" | Халатное отношение к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Vershinin
Игровой никнейм лидера: Kranin_Kuk
Описание нарушения: Данный лидер встал на пост пару дней назад и уже полилось полно жалоб на его сотрудников, он принимает в МВД абсолютно незнающих что такое RolePlay игроков. Также от части все они неадекватны, к слову минут 30 назад я лично был освобожден из КПЗ в которое попал из-за НРП копов, после чего просто зашёл в здание МВД, а один из сотрудников начал угрожать мне 6 звёздами, если я не выйду из здания, мол это их территория, это что получается... Лицензии на оружие купить не получится? К слову за мой срок лидерства МВД на моих сотрудников было очень мало жалоб и то в основном за невнимательность (По ошибке выдавали розыск), а тут... Вот так вот... За пару дней столько жалоб. В общем я настаиваю на снятии данного лидера и думаю множество игроков согласится со мной. Мало того, что он принимает кого попало, возможно это даже блат, так ещё и сам не силен а RolePlay игре.

Доказательство:

Жалоба номер 1 – *кликните*
Жалоба номер 2 – *кликните*
Жалоба номер 3 – *кликните*
Жалоба номер 4 – *кликните*

4 жалобы за два дня... Три из которых только за сегодня.

И это только 4 жалобы, а нарушений наверняка куда больше, просто игроки могли не успеть зафрапсить, или ещё какие причины.

Если требуются доказательства того, что мне угрожал коп и пытался выгнать из МВД, могу предоставить фрапс(К сожалению он без /time).

P.S – Также лидер вероятно не знает, что такое RolePlay ник неймы, ибо в составе полно игроков с NRP ником, к примеру тот же Барсик и ещё нескольких видел.

Последнее редактирование:
И ещё у самого лидера никнейм не "Имя_Фамилия", а "Фамилия Имя"...
А также по вашему древнеегипетское имя и русская фамилия это - RolePlay Nick_Name???
IMG_20230427_010552.jpg

IMG_20230427_010606.jpg

Artem_Funtik

wag1
Player
А также по вашему древнеегипетское имя и русская фамилия это - RolePlay Nick_Name???
Посмотреть вложение 13442

Посмотреть вложение 13443
Касаемо Nick_Name. СКорее всего он даже не знал что означает "Кранин", к тому же полов на сервера ходит с нерусскими никами. Так что с ним все в порядке. В нарушения не лезу

Касаемо Nick_Name. СКорее всего он даже не знал что означает "Кранин", к тому же полов на сервера ходит с нерусскими никами. Так что с ним все в порядке. В нарушения не лезу
Так в этом и суть, он не знал что означает "Кранин" и вписал это как имя, это уже НРП ник нейм, не думаешь??

Уважаемый Дмитрий, данный человек встал на пост Лидера вчера, и сегодня я следил за ним и как он проводить собеседование, нарушений по поводу нон рп не было.

Данные сотрудники которым написали жалобы,остались от прошлого Лидера который ничего не знал и принимал людей ради онлайна.

Этих сотрудников мы уволим из фракции и выдадим наказания.

По поводу ника,данный ник является РП формата.

Фамилия может быть любой,хоть Бомжов.

Нарушений со стороны нового лидера я не заметил.

Одобрено,закрыто.

Artem_Funtik

wag1
Player
Посмотреть вложение 13442

Посмотреть вложение 13443
Касаемо Nick_Name. Скорее всего он даже не знал что означает "Кранин", к тому же половина сервера ходит с нерусскими никами. Так что, с ним все в порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх