Рассмотрено Баг с ловлей рыбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatveyLive

Player
Реакции
5
Мой ник:Ded_Cosa
Суть жалобы: Я вот вчера ночь решил половить рыбы Я на ловил Лисин 500 кг рыбы и пошел спать мне ещё написало что в 21:18 29.09.2024 спадет ограничение хоты было уже 22:18, потом же сегодня утром решил ещё порыбачить и вижу что у меня не спало ограничение просьба исправить баг потому что не возможно играть
Доказательства:

MatveyLive

Player
Реакции
5
Суть жалобы: Я вот вчера ночь решил половить рыбы Я на ловил Лисин 500 кг рыбы и пошел спать мне ещё написало что в 21:18 29.09.2024 спадет ограничение хоты было уже 22:18, потом же сегодня утром решил ещё порыбачить и вижу что у меня не спало ограничение просьба исправить баг потому что не возможно играть
Доказательства:

Доказательства:
Есть ошибка мой ник: Ded_Cosa

Реакции
7,589
Ограничение спадает спустя 24 часа.
Посмотреть точное время до окончания суточного лимита можете в меню рыбалки - информация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх