Mark_Ledashchev
Player
- Реакции
- 2
1. Игровой никнейм администратора: Dima_Extazy
2. Ваш игровой никнейм: Mark_Ledashchev
3. Вид наказания: Ответ на две жалобы.
4. Причина наказания: Неверное вынесение вердикта по двум жалобам.
5. Суть жалобы: Я подаю жалобу на администратора (Dima_Extazy), который, на мой взгляд, не понимает основных принципов RP процесса. После того как я подал несколько жалоб на игроков, данный администратор провел их проверку, но вынес вердикт, с которым я абсолютно не согласен.
Проблемы:
1. Халатность в проверке: Администратор проявил небрежность при рассмотрении моих жалоб, что привело к неверным заключениям.
2. Незнание RP терминов: Я заметил, что администратор не учитывает важные RP термины и аспекты, что является неприемлемым для человека, отвечающего за соблюдение правил.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
7. Дата выдачи наказания: 23.09.24 год.
2. Ваш игровой никнейм: Mark_Ledashchev
3. Вид наказания: Ответ на две жалобы.
4. Причина наказания: Неверное вынесение вердикта по двум жалобам.
5. Суть жалобы: Я подаю жалобу на администратора (Dima_Extazy), который, на мой взгляд, не понимает основных принципов RP процесса. После того как я подал несколько жалоб на игроков, данный администратор провел их проверку, но вынес вердикт, с которым я абсолютно не согласен.
Проблемы:
1. Халатность в проверке: Администратор проявил небрежность при рассмотрении моих жалоб, что привело к неверным заключениям.
2. Незнание RP терминов: Я заметил, что администратор не учитывает важные RP термины и аспекты, что является неприемлемым для человека, отвечающего за соблюдение правил.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
Закрыто - Жалоба на игрока | Причина : Намеренное DB
1. Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev 2. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Mikin 3. Описание нарушения: Намеренное нарушение правил проекта. Данный игрок ехал прямо по трассе, после чего заметив сотрудников госс.органов, резко повернул и сбил. 4. Доказательства:
Закрыто - Жалоба на игрока | Причина : DM, PG
1. Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev 2. Никнейм нарушителя: Said_Saidovic 3. Описание нарушения: Данная жалоба подается на игрока (Said_Saidovic), который проявил агрессивное и неправомерное поведение в ходе ролевого взаимодействия. Во время попытки остановки его транспортного средства, водитель...