Рассмотрено Убил с 1-2 тык

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мой игровой никнейм: Renal_Barnaul
Игровой никнейм нарушителя: на скрине
Нарушение: прошу проверить аккаунт на различные Читы, т.к. убивает с одной тыки когда у тебя фулл Броня и хп. А после убийства сразу отдает очки своему софамовецу и оффается, т.е. чтобы не палится с читами, это повторялось 3-5 раза, и всегда одно и тоже.
Доказательство: нету так как просто не успеваю фрапсить все происходит с далека и за секунду
Скрин:

sigmasoft

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ого давай тока что по скрину есть?

sigmasoft

Player
проверить аккаунт на различные Читы, т.к. убивает с одной тыки когда у тебя фулл Броня и хп.
Поесню я не оффаюсь и + я на захватах всегда соло а как я могу броню и хп вы бы смотрели свой пинг
А после убийства сразу отдает очки своему софамовецу и оффается, т.е. чтобы не палится с читами, это повторялось 3-5 раза, и всегда одно и тоже.
Как я оффаюсь по скрину нечего не видно даже если и фрапс был все равно читы так чучуть будут видны

sigmasoft

Player
Поесню я не оффаюсь и + я на захватах всегда соло а как я могу броню и хп вы бы смотрели свой пинг

Как я оффаюсь по скрину нечего не видно даже если и фрапс был все равно читы так чучуть будут видны
И к этому могу дать 2 скрина где невидно что у меня софт так как читы проявляются минюшкой как на блек раше и как видно что у меня есть софт/читы?

Бляя, во 1 пистун не дорос пояснять, во 2 если бы ты играл без читов ты не чекал бы форум каждую секунду, и не писал ответку, ты оставил это дело для админов, а тут как я вижу у тебя жмет очко) 😂

sigmasoft

Player
Бляя, во 1 пистун не дорос пояснять, во 2 если бы ты играл без читов ты не чекал бы форум каждую секунду, и не писал ответку, ты оставил это дело для админов, а тут как я вижу у тебя жмет очко)
Ого мне просто интересно было что ты напишешь и + за скрин с ид небанят

sigmasoft

Player
Ты же бш фрапсил дай фрапс а потом пиши свою фигню

Artem_Funtik

wag1
Player
Нету доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх