Закрыто Обман администрации + багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krasno_Grad

ᴩᴀбоᴛᴀй уᴄᴇᴩдно, ʍᴇчᴛᴀй ᴨо ᴋᴩуᴨноʍу
Player
1. Ваш игровой ник: Krasno_Grad
2. Никнейм нарушителя: Wuzi_Rampage
3. Описание нарушения: данный игрок только вышел из бана за 2.10 и продолжает багаюзить, но в своей жалобе ( *click* ) на администратора он пишет:
я, приехал на захват на мотике, там много людей и я катался от них чтобы не сдохнуть, они друг друга ткшили, и думали что это убиваю с мота я
я его даж не убил, (точнее я никого не убил)
То есть, он хочет выставить администратора Alek_Gaitan дураком, который невнимателен и не способен проверять жалобы. Но я просмотрел жалобы на Вузи, увидел фрапсы и сделал небольшое видео-разоблачение, которое доказывает, что Вузи багаюзил стрельбу с мотоцикла и пытается обмануть администрацию и показаться "белым и пушистым".
На видео мы видим, что в зоне захвата 2 фамы: Олимп и Рампаги. Очки идут только одной фаме - Олимп, а фаме Рампаг не идут, т.к. Вузи находится на мотоцикле. После убийства членов Олимпа на счётчике прибавляются очки семье Рампаг, а это значит, что Вузи багаюзит стрельбу с мотоцикла. Так же он в своей жалобе возмущается, мол почему его забанили, если должны были дать джайл.
во вторых, даже если был бы багоюз, то с какого разрешения алек выдал сразу бан? ведь написано : 1 раз джаил, последующие разы бан
Но проверив жалобы на Вузи я заметил, что его сажали в зоопарк за 2.10 ( вот жб *click* ), а так же банили за 2.10 ( жб *click* ). Буквально через день после разбана он снова начинает багаюзить и его опять отправляют в бан. Недавно я заливал жалобы на игрока с Севастополя, который так же злоупотреблял этим багом ( *click* и *click* ), его сначала посадили в джайл, потом забанили на 7 дней, а после бана он продолжил использовать баг и его забанили навсегда. Так вот, Вузи уже сажали, банили на 7 дней, но после бана он продолжает багаюзить. Щас ему опять дали бан на 7 дней по причине 2.10 и я не понимаю одного, зачем жалеть данного игрока? Он же снова после бана выйдет и начнет багаюзить. Прошу снять игроку Wuzi_Rampage бан на 7 дней и выдать пермбан за многократный багоюз.
2.10. Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 30 минут / Ban до 30 дней / PermBan

4. Доказательства:

Angelok_Litvinenko

ʍᴇчᴛᴀ-϶ᴛо цᴇᴧь, ᴨᴩяʍо ᴨо доᴩоᴦᴇ | ᴠᴋ @ᴀɴɢᴇʟᴏᴋ.ʜᴇʟʟ
Player
Хахаха, когда кроме фактов, перед баном в пермач, док-ва нету, трешда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх