Одобрено Упом родни оск и дб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan28

Player
1. Ваш игровой ник: Ivan_Butowski
2. Никнейм нарушителя: Maksim_Zajtcev
3. Описание нарушения: приехал на Пирс хотел взять лодку и порыбачить как вдруг встретил этого неадеквата просто подошёл начал говорить что то про родню и оскорблять запись подружился поздно но оск родни и дб есть приехал на Пирс порыбачить попался этот неадекват в детстве походу поняли его вот и говорит что то
Я даже его не знаю прошу администрацию наказать данного игрока
4. Доказательства:

Ivan28

Player
1. Ваш игровой ник: Ivan_Butowski
2. Никнейм нарушителя: Maksim_Zajtcev
3. Описание нарушения: приехал на Пирс хотел взять лодку и порыбачить как вдруг встретил этого неадеквата просто подошёл начал говорить что то про родню и оскорблять запись подружился поздно но оск родни и дб есть приехал на Пирс порыбачить попался этот неадекват в детстве походу поняли его вот и говорит что то
Я даже его не знаю прошу администрацию наказать данного игрока
4. Доказательства:
2.05. Запрещен DB (DriveBy) — намеренное убийство / нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта | Jail 30 минут

Ivan28

Player
3.04. Запрещено оскорбление или косвенное упоминание родных вне зависимости от чата (IC или OOC) | Mute 180 - 500 минут

3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут

У данного игрока неадекватное поведение также оскорбление в мою сторону

Ivan28

Player
3.04. Запрещено оскорбление или косвенное упоминание родных вне зависимости от чата (IC или OOC) | Mute 180 - 500 минут

3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут

У данного игрока неадекватное поведение также оскорбление в мою сторону
А также на Фрапса видно как он оскорбляет родных

Alek_Gaitan

||𝕲𝕺𝕾𝕾 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 ||
Player
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт- одобрено
Игрок получит свое наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх