Закрыто Rafik_ Saferov|| не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Rafik_Saferov
2. Ваш игровой никнейм: Alexander _Sektov
3. Вид наказания:Варн
4. Причина наказания:Нон рп коп
5. Суть жалобы: Я подаю жалобу на администратора из за того что он мне выдал варн когда я не виноват. Расскажу всю историю с данного момента, Я стоял на складе и ко мне подбегают игроки и закрывают мне проход из склада после чего приходит ещё сотрудник и я говорю чтобы данный человек ушел из за того что он мне мешал. Я даю отсчёт от 3 но другой сотрудник по имени Annet_Venus сам ему выдает когда я не досчитал и так как он старше меня по звание я решил что раз ему выдали буду арестовать игрока и в итоге я получаю варн якобы за нон рп когда я не выдовал розыск это можно посмотреть по логам.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: И ещё та самая жалоба https://forum.liverussia.online/index.php?threads/annet_venus-non-rp.4804/#post-34137
7. Дата выдачи наказания: с 20:58-22:00

Да что ты говоришь? На моём фрапсе видно, что мы стояли не на складе, это во-первых. А во-вторых, именно ты требовал покинуть ТЕРРИТОРИЮ МВД, а не склад. Ну вот ты решил нарушить правила, ты получил варн ;)

Я объясню ещё раз, когда стояло двоя вы закрыли мне проход, потом пришел другой сотрудник вы к нему стали обращаться а потом я вам лично стал говорить чтобы вы ушли с ТТ МВД

Объясню ещё для некоторых что сотрудник 1 не может выдать розыск по этому я ничего не мог сделать и другой сотрудник Сам вам выдал розыск прошу заменить

А на основании каких правил, ты можешь нас заставлять покидать территорию какой бы то небыло госс. структуры?
И по поводу того что тебе закрыли проход: его тебе перегародили на 10 секунд, ни больше. После твоего ответа что лд нет, мы отошли в сторону
Я объясню ещё раз, когда стояло двоя вы закрыли мне проход, потом пришел другой сотрудник вы к нему стали обращаться а потом я вам лично стал говорить чтобы вы ушли с ТТ МВД

То что вы мне закрыли проход это является помехой после чего чтобы не повторилось Я имел полномочия вам приказать покинуть территорию

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Чем руководствовались когда выгоняли человека из здания? То, что ваш коллега выше по званию - это не значит что он всё знает. Вы также способствовали нарушению правил полиции, как и ваш коллега. Следовательно, получили наказание оба заслуженно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх