Рассмотрено ЛД ФСБ Увал без причины нарушения правил лд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xayan

Player
Ваш игровой никнейм:Far_Farzaliyev
Игровой никнейм лидера:Twix_Mayer
Описание нарушения:
Хочу добиться Варна лидеру ФСБ который 24 числа отбыл срок
Заранее предупреждаю вы админы должны решать из инструкций из раздела правила лд и если нарушения у лд есть не однако кратное и имеется полный пруф в размере несколько недель запись то что данный лд заходил раз в день в лучшем случае и в худшем случае надо было ждать 2 сутки по правилам лд это тоже нарушения
Ещё одно нарушение 24 числа в то время когда он являлся лд ещё то есть он должен получить наказания как лд ,он уволил меня по беспределу то есть ему напливать на правила лд которую он сдавал и я покажу все нарушения из этого списка там он почти все правила нарушил и я прошу рассмотреть мое дело выдать должное наказания
Нарушения правила лд
7 и 8 ранги назначаются по системе повышений, без исключений.
Он не кого не повышал на 8 у нас в фракции один 8 а их должно быть 4 СС 8 ранга но он не кому не давал два пруфа и в обоих явная нарушения то есть отказ в системе повыхи

Нарушения правил лд
3.15. Увольнение игрока из фракции должно быть обоснованным, либо должны присутствовать доказательства нарушений; у него нету обоснование и доказательств нету,но у меня есть фрапс что он нонрпе уволил меня выдав 3 выги
Вот пруфы где я беру отгул до 22 числа,23 24 это два выг он выдал три тем самым нарушив ещё одни правила федерального постоновления 5. Запрещено превышать полномочия (в любом случае и в любой форме) – выговор/увольнение
Я 23 числа попросил дать 8 ранг так как система позволяет он игнорил меня и я написывал ему и он используя своим положением выдал 3 выг и уволил выг увал
Мне прилетает такое смс и человек зовёт в игру меня и жалуется что у неё ничего не получается и она уходит с проекта,она говорит два дня бегаю за начальником он меня не повышает и вот она перестала играть потому что Лд нарушил правила лд 1.3. Лидер обязан помогать освоиться новичкам во фракции или выделить для этого сотрудников;
Завтра попрошу этого игра от себя залить жб и рассказать как бегала 2 дня за ним и он тупо убегал от нее
Если эти нарушения по Варну его не уберет????то я включаю фрапс записи за все время его лд и все нарушения поштучно придявляю,в общем я прошу ГА лично разобраться этот человек чисто по личной не приятности комне то есть нарушив в игре Фп перевышение полномочиями имея сомной договоренность и ВК рацию время видно вечером я сам узнавал что дальше но по итогу лд пропал не заходил в игру целый день и вчера когда он был ещё лд уволил меня дав на один выг больше то есть перевышение полномочиями
Прошу выдать ему варн из грубых нарушений правила ЛД
Важно:
* администрация оставляет за собой право выдать любое наказания по вышеперечисленным нарушениям и другим, которые не вошли в эти правила по тем или иным причинам.
Админ это инфа для тебя что бы нарушения правил лд выявить я все скрины скинул этого должно быть достаточно что бы ему 3 выг дать и варном снять
Если ещё инфа нужна то я могу представить видео материал там очень много но если нужно видео что бы его наказать то я готов двух неделю запись экрана просмотреть

Два нарушения правил лд
1.3. Лидер обязан помогать освоиться новичкам во фракции или выделить для этого сотрудников; тут смотрите человек в прямом смысле умоляет его повысить и говорит что 2 дня не было его в игре,это не первый случай он постоянно терялся на сутки и на два
1.5. Лидер обязан иметь стабильный онлайн и вовремя предупреждать о неактиве больше чем в 24 часа;.
Он не кого не предупреждает ему просто пофиг на этот текст который он сдавал Когда шёл в лд
Завтра ещё один игрок кинет жб и расскажет как два дня бегала за ним и просила повысить и он убегал от неё и не повышал и она ушла с проекта сказав что не кто не повышает

Прошу вернуть на 7 ранг и снять остальные 2 выги так как я не винтоват что лд не заходит в игру ,
Доказательство: доказательства выше если ещё нужны доказательства то я могу завтра принести видео пруф от всех сотрудников ФСБ с отзывом об этом ЛД и все скажут тоже самое в игре не бывал не занимался фракцией
1.2. Лидер обязан держать фракцию на должном уровне и стараться ее максимально развить;
И стольких игроков выгнал так же как и меня нарушив
3.15. Увольнение игрока из фракции должно быть обоснованным, либо должны присутствовать доказательства нарушений;
Он уволил не обосновав свои действия
Так как 2 выг максимум там был 23 24 число а он ещё одну добавил пользуясь своим служебным полномочиями сказал двум замам что бы они меня не принимали на 7 что бы я заново поднимался и сразу все трое два зама и лд перестали отвечать
Ещё раз прошу не нарушать правила проекта и выдать заслуженное наказания данному игроку и аннулировать его лд так как он нарушил норпе коп уволил без причины таким варн дают

Xayan

Player
Он не знаю на кого надеется, он мне всегда говорит кинь жб , я ему объяснял что Фрапс веду для себя я не собираюсь кидать жб, он значит значит зная что идется Фрапс он предлагал мне кинуть на него жб за нарушение лд, я даже знаю какой админ блатит его и Твикс решил что админ с ним подружился то он может нарушать правила лд и знает что его на форуме спасёт игрок ник скину его в лс вам и с этим админом решайте так как с фига ли он блатит твикса так что бы он фиг забил на всё правила

На посту Лидера я уже не нахожусь, и потом, я робот чтоб быть в игре 24/7 я захожу в игру каждый день, если люди меня не видят в игре на это есть причина, у меня школа.

Я не вижу где Вы брали не актив.
По поводу актива, в игре я КАЖДЫЙ день, у Лидера есть своя норма которую нужно отыгрывать, скидывал я её ВСЕГДА, так что если Вы меня не видите в игре, это не значат что я не захожу.

Где у вас не было 3 дня нормы скину Старшей Администрации..У вас её не было 22 числа, 21 числа и 20 числа

И вообще, в чем суть вашей жалобы, если так посудить, вы подаете жалобу на обычного игрока, слить Вы меня уже не как не сможете, т.к я уже не Лидер, по по воду онлайна сказал, про Вашу норму тоже, попросят скину док-ва что у вас её не было, можете попробовать восстановиться, если следующий Лидер вас одобрит.

И +, Старший Состав это штука серьёзная, Лидер имеет право уволить хоть весь старший состав и набрать новых не лентяев и не сливщиков как Вы, я уже не Лидер, вы просто пытаетесь слить меня, но толку?. Я уже не Лидер

То что не повышаю, для этого есть система повышения.
Я не могу взять вас и повысить просто так если Вам захотелось.

Я уволил Вас, на это была причина у вас было 3/3 выговоров если Вы не знали это снятие, кто-то мне говорил у Вас опыт огромный, а Вы даже элементарных вещей не знаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх