1. Ваш игровой ник:
Jon_Winstoned
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод/карта ( хз )
3. Опишите Ваше улучшение:
В любой организации есть команда /blacklist, я предлогаю улучшить её меню. Допустим игрок Roman_Flock оскорбил лидера, я ввожу команду /Blacklist и появляются 3 вида категорий
1 категория чёрного списка
Действует 15 дн.
2 категория чёрного списка
Действует 3 мес.
3 категория чёрного списка
Действует навсегда ( можно обжаловать с помощью форума, жалобы на лидеров - рассматривать будут по согласию с ГС/ЗГС ГОСС ) выбираю нужную категорию и заношу его в чёрный список.
Также упростить команду /Blacklist
Что бы занести игрока в чёрный список достаточно будет указать команду в таком виде
Что бы занести -
/blacklist + [категория чёрного списка] [Nick_Name/id] [причина]
Что бы вынести
/blacklist - [Nick_Name/id]
Я не хочу что бы убирали команду /blacklist, её можно оставить для просмотра чёрного списка и если что выносить.
4. Примеры реализации(фотографии, видео): будут минут через 30 ( сделаю фотографию )
Jon_Winstoned
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод/карта ( хз )
3. Опишите Ваше улучшение:
В любой организации есть команда /blacklist, я предлогаю улучшить её меню. Допустим игрок Roman_Flock оскорбил лидера, я ввожу команду /Blacklist и появляются 3 вида категорий
1 категория чёрного списка
Действует 15 дн.
2 категория чёрного списка
Действует 3 мес.
3 категория чёрного списка
Действует навсегда ( можно обжаловать с помощью форума, жалобы на лидеров - рассматривать будут по согласию с ГС/ЗГС ГОСС ) выбираю нужную категорию и заношу его в чёрный список.
Также упростить команду /Blacklist
Что бы занести игрока в чёрный список достаточно будет указать команду в таком виде
Что бы занести -
/blacklist + [категория чёрного списка] [Nick_Name/id] [причина]
Что бы вынести
/blacklist - [Nick_Name/id]
Я не хочу что бы убирали команду /blacklist, её можно оставить для просмотра чёрного списка и если что выносить.
4. Примеры реализации(фотографии, видео): будут минут через 30 ( сделаю фотографию )