Рассмотрено Баганый Хантер или Шайтан труба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy CA
Сервер Севастополь
Реакции
920
Здравствуйте.
Я Igor Sokolovsky, играю на Севастополе....и купил это исчадие ада за 10000lc.
Нашёл след баги:

1). Хантером можно фармить зомби и получать монетки, урон от ракет там проходит.
2). Когда к Хантеру подходит другой чел, у него появляется кнопка стрельбы , тобишь может стрелять твоими ракетами и т.д.
3). Вообще Хантер полностью баганый, то сам по себе стреляет у других игроков, а у меня визуально ничего нет и я ничего не жму, но другие видят что я шмаляют и пытаются из за этого сбить меня ... В лучшем случае, в худшем зовут админа....
Может его вовсе удалить этот Хантер? Нет вертолета не проблем, добавить какой нибудь красивый Верт за ту же сумму по типу того грузового за 165кк и без пушечек.
Только у меня пж не удалите или замените если будете менять xD

Видос с зомби:

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy CA
Сервер Севастополь
Реакции
920
Реакции
7,581
1). Хантером можно фармить зомби и получать монетки, урон от ракет там проходит.
Что-то посмотрел ваше видео, там быстрее будет с кулака зомбакаа убить, чем полчаса над кладбищем летать и в конце еще подорвать самого себя.

2). Когда к Хантеру подходит другой чел, у него появляется кнопка стрельбы , тобишь может стрелять твоими ракетами и т.д.
3). Вообще Хантер полностью баганый, то сам по себе стреляет у других игроков, а у меня визуально ничего нет и я ничего не жму, но другие видят что я шмаляют и пытаются из за этого сбить меня ... В лучшем случае, в худшем зовут админа....
Визуально - да.
Может его вовсе удалить этот Хантер?
Может он вам просто надоел? =)

Пока неубедительны аргументы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх