Рассмотрено Kirill_Hefeson // Оск. администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
1. Игровой никнейм администратора: Kirill_Heferson
2. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Imanaliev
3. Вид наказания: Mute
4. Причина наказания: Оскорбление администрации
5. Суть жалобы: Кароче, администратор написал в вип-чат: "Репорт на нуле", я написал: "Админы тоже на 0", Это была просто цифра и мне прилетает мут)))))).
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-226825139_25
7. Дата выдачи наказания: 14.09.24

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
Вот еще от моего друга скрины где он и Амантур написал: "гений" и "цифра 0 это не оск", но Амантуру снял мут а Трубе за слово "гений" дал на 3 часа))

1. Игровой никнейм администратора: Kirill_Heferson
2. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Imanaliev
3. Вид наказания: Mute
4. Причина наказания: Оскорбление администрации
5. Суть жалобы: Кароче, администратор написал в вип-чат: "Репорт на нуле", я написал: "Админы тоже на 0", Это была просто цифра и мне прилетает мут)))))).
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-226825139_25
7. Дата выдачи наказания: 14.09.24

Я ответил игроку , который написал адм чек репорт, то что репорт на нуле , и это было логично что я имел ввиду реально цифру, в вашем же случае, сразу понятно что вы использовали с целью оскорбить, а щас попросту отмазваетесь. Доказательство вашего нарушения

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
Я ответил игроку , который написал адм чек репорт, то что репорт на нуле , и это было логично что я имел ввиду реально цифру, в вашем же случае, сразу понятно что вы использовали с целью оскорбить, а щас попросту отмазваетесь. Доказательство вашего нарушения
Молодец, пустая отмазка) Придумай что то новое) Приложил мой же скрин)

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
В контексте фраза от младшего модератора: "Репорт на нуле" - полностью рассмотрен, не осталось репортов.
В контексте фраза от игрока: "админы тоже на 0" - подразумевает, что администраторы не имеют ценности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх