Рассмотрено Вопрос по промокодам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
82
Данный пользователь заблокирован.
Например я создал промокод с названием russia, он 2.21? Там не написано про страны, но в конце "т.д." значит есть продолжение.

И ещё, если я хочу что бы в моей семье можно было рекламить все промокоды, так можно? Не будут банить?

Допустим если 2 пункт отказан и за такое все равно будут банить, то можно ли рекламировать свой промокод в названии ранга? (Гейзона момент)

Реакции
82
Данный пользователь заблокирован.
В 2 пункте там про чат семьи и по сути в названии рангов можно, но все равно хочу все уточнить что бы бан не получить...

Seriyvolk000

Player
Реакции
53
Вам нужно снимать ролики и сотрудничать с лайв рашей, чтобы рекламировать промокод просто добавляя его в описание если я не прав меня исправят

Akiyama Fujiwara

nah, i'd win
Player
Реакции
104
Сервер
Ялта
Например я создал промокод с названием russia, он 2.21? Там не написано про страны, но в конце "т.д." значит есть продолжение.

И ещё, если я хочу что бы в моей семье можно было рекламить все промокоды, так можно? Не будут банить?

Допустим если 2 пункт отказан и за такое все равно будут банить, то можно ли рекламировать свой промокод в названии ранга? (Гейзона момент)
2.21. Запрещено устанавливать названия для внутриигровых ценностей с использованием нецензурной лексики, оскорблений, слов политической или религиозной наклонности | Ban 7-14 дней / обнуление имущества.
Примечание: названия семей, питомцев, фермеров, охранников, бизнесов, компаний и т.д

Не вижу причины чтобы запрещать промокод с данным названием это не политическая наклонность.

А в названии бизнесов можно? Например заправки :D
Нельзя,с пунктом правил ознакомьтесь выше.

В 2 пункте там про чат семьи и по сути в названии рангов можно, но все равно хочу все уточнить что бы бан не получить...
В чате семьи и названиях рангов можно вставлять свой промокод т.к административные наказания не действуют на семейный чат + семья принадлежит вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх