Рассмотрено Музыка (Сабвуфер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Здравствуйте исправьте пожалуйста сабвуфер,сейчас поясню в чем проблема например как было раньше
Музыка не останавливается а переигрывает заново ну стоит на повторе а сейчас музыка играет 1 раз и ее приходиться включать самому, и когда заходишь в интерьер музыка выключается и все пожалуйста исправьте это

izvestno

Player
Реакции
2
Здравствуйте! Проблема скорее в самой песне. Какие песни не работают?
Здравствуйте, не работают песни УННВ-упала на пол, анц цва драйв полицай и белая ночь. Может вы уже и исправили некоторые песни которые я написал, но есть и другие произведения. Исправьте пожалуйста, заранее спасибо.

Реакции
7
Ник Alexander_Purechkin сервер 1
Короче уже неделю+ не работает в т/с сам буфер, а работает ток mp3, починить сам буфер пожалуйста

Dmitry_Gam.

Player
Реакции
18
Здравствуйте, хочу добавить своё мнение о сабвуфере, захожу я, значит, в игру «СПАВНЮ: семейный автомобиль», сабвуфер есть, открывается меню через кнопку меню, нажимаю сабвуфер, включаю любую музыку. Просто не включается, я её не слышу, ну типа вылазит, и что она включена и её слышат другие игроки , а я нет, захожу в интерьер, в подъезд выхожу, тогда уже работает, так же перезахожу, не помогает, прошу, пожалуйста, это исправить. Выключаю, включаю, тоже не помогает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх