Рассмотрено Забанили акаунт который не был передан-продан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1-никнейм игрока Lenka_Gennedi 2- в скриншоте жалобой было написано что акаунт был куплен потому что игроки не давали играть толпой постоянно убивали и невозможно было играть нормально я поменял ник и сказал что акаунт купил чтобы они отстали можете проверить и никогда этот аккаунт не был передано или продано рассмотрите пожалуйста всё внимательно айпи один и тот же и айпи не менялось и надеюсь вы меня разбаните.

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-16-32-23-364_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-09-11-16-32-23-364_com.whatsapp.jpg
    529.6 КБ · Просмотры: 14

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Говорите что айпи адреса одинаковые, но регистрационный и айпи последнего захода, очень отличаются

Это я заходил со своего другого аккаунта некому она не передавалась и не пробовалась доказательства тоже нету на это а то что было сказано по шутке это не докощательство

Только я владелец этого аккаунта заходил в этот аккаунт я играю с двух телефонов поэтому я и путаю с какого на какой акаунт заходил

Смотрите в айпи адрес внимательно что я с другого телефона заходил несколько раз а так в основном я играю на телефоне который я создал этот аккаунт это вам там ничего не говорит? Если бы я продал другому то я бы никогда не заходил с телефона который я создал этот аккаунт

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Разблокирую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх