Рассмотрено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Здравствуйте, заметил пару странных вещей, про которые хотел бы расспросить.
1. Сегодня, когда складывал рыбу в багажник с рыбалки заметил, что место в багажнике определяется по предметам. То есть если я ложу там 16 кг рыбы, справа в верхнем углу написано, что я занимаю 1 слот. Не знаю баг ли это, но скорее всего в багажнике нету счетчика кг, а только сколько занято слотов .
2. Когда сгружал рыбу заметил, что на золотую рыбку 32 кг на один слот вроде, а на другую 64 кг вроде (точно не помню сколько) .
3. Когда продал рыбу в диалоге вроде писалось , что я продал рыбы на 600к ну и до этого на 100к . Но зачислилось где-то 800-900к. Возможно мне показалось и в диалоге написало больше, ну или баг какой-то произошёл. Можете пожалуйста посмотреть.

Реакции
3
4. Ещё хотел спросить, можно ли делиться промо-кодом в реальной жизни? Ну я летом ездил в гости, где жила моя сестра. Я рассказал ей про свой промокод, и она его ввела. И к этому ещё есть вопрос, не посчитают ли за то что я с твинк аккаунта ввёл промо, ведь я тогда был с ней в одном доме, в одной комнате, то есть ip очень похожий должен быть.

Реакции
7,580
Вместительность есть у личного инвентаря.

4. Ещё хотел спросить, можно ли делиться промо-кодом в реальной жизни? Ну я летом ездил в гости, где жила моя сестра. Я рассказал ей про свой промокод, и она его ввела. И к этому ещё есть вопрос, не посчитают ли за то что я с твинк аккаунта ввёл промо, ведь я тогда был с ней в одном доме, в одной комнате, то есть ip очень похожий должен быть.
Можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх