Отказано Far_Farliyev // NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Gleb_Lixvizz
Игровой никнейм нарушителя: Far_Farliyev
Описание нарушения: Спокойно проехал на автомобиле, через КПП, никого не было и не было написано по типу что туда нельзя, затем сотрудник ФСБ в меня целится, а затем подходит уже и нарушитель, тоже сотрудник ФСБ, подходит, выдаёт розыск без рп и одевает наручники, затем доставляет меня на вертолёте в МВД, а не на машине, хотя по рп нужно на машине, также почему ФСБ теперь охраняет Армию, у них своих дел мало? Они должны вообще другим заниматся, это секретная организация, а они охраняют Армию, надеюсь что данного сотрудника накажут, т.к это безобразие, чтобы ФСБ охраняло Армию и доставляло нарушителей на вертолёте.

Доказательство:

Xayan

Player
И хочу чтобы администрация сервера заметила это специально целенаправленное жб по чьему та заказу или по чьему та прихоти, имею ввиду что над каждым жб нужно тщательно работать, что бы такие кадры не могли наговорить на игроков

И хочу чтобы администрация сервера заметила это специально целенаправленное жб по чьему та заказу или по чьему та прихоти, имею ввиду что над каждым жб нужно тщательно работать, что бы такие кадры не могли наговорить на игроков
ФСБ не должна охранять Армии, особенно вот так

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Все было сработано хорошо. Лидеры поднимают актив во фракциях, выдвигают интересные идеи для развития. Военная часть должна охраняться, как раз то, что они и делают, а не быть входом в парк для опг или для обычных игроков. Автоматической отыгровки вполне хватает, про вертолет тоже не слышал, что запрещено кого-то доставлять в отделение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх