Рассмотрено Леониду похуй опять удалит жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoo'd Rich

Player
Реакции
1
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Leonid_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Tommy_Kayman
3. Вид наказания: Permanent ban|Блокировка навсегда.
4. Причина наказания: покупка за  реал
5. Суть жалобы: Здравствуйте леонид литвиненко, это я Tommy_Kayman пришел на форум подать жалобу на обжалование блокировки игрового аккаунта — вы сказали не забыли про меня но вы не просматриваете личные сообщения в любых соц-сетях поэтому обратился сюда прошу, после прочтения данной жалобы разблокировать аккаунт с обнулением игровой валюты купленной за настоящие рубли так-же обнулить вещи купленные за вирты — которые были куплены за настоящие рубли | Прошу Меньшикова Данила не вмешиваться ведь это не его дело — и не стоит сначало не спросив отвечать на жалобу ты сам видел что я отметил Леонида зачем ты закрываешь темы не спросив у Леонида.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: на прошлой жалобе
7. Дата выдачи наказания: на фото прошлой жалобы

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,489
Здравствуйте,просите помощи от Леонида и сами же в названии говорите что ему глубоко до одного места на вашу жалобу.Если вы хотите чтоб вам помогли решить проблему,либо тех.адм не правы - нужно нормально оформлять заголовок жалобы и содержание.

Жалоба не будет передана Леониду, научитесь нормально составлять заголовок и излагать ваши просьбы,а точнее с уважением.

Реакции
7,474
3. Вид наказания: Permanent ban|Блокировка навсегда.
4. Причина наказания: покупка за  реал

Вам отказано в обжаловании. Уже в предыдущих темах отвечал.
Не нужно создавать каждый день новую тему и ждать какого-то нового ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх