Рассмотрено Бан ФА|Т.Литвиненко[only Litvadevlin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony Wolfgang

Player
Реакции
0
1. Игровой никнейм администратора: Диега
2. Ваш игровой никнейм: Teddy_Litvinenko(основной ФА)
3. Вид наказания: бан фа
4. Причина наказания: неадекватное поведение
5. Суть жалобы: Ппхпхпхп, у меня для него вопрос. Где он у меня увидел неадекватное поведение? Я там что-ли оскорблял кого-то? Да не спорю , было один раз , когда в мою сторону для начала пошли оскорбления по типу "я слабый , на деле ничего не могу, что я воздухан и слабак". Или , я что писал нецензурные слова? Ну во первых меня вывели до того,что я начал оскорблять Ангела Робинзона за то,что он меня первый оскорблять начала , а я ему в ответ написал "Ты воздухан и слабак" , там я ничего плохого не вижу , и ответил ему тем же , чем он писал мне, прошу пересмотреть

Во вторых , какое дело ЗГА 02 банить ФА игрока 01, когда я писал не на 02 ,а на 01

И в третьих , он не имеет никакое право банить мой основной ФА аккаунт , я к тебе Вадим никакого отношения не имею, и следящий за форумом 01 - это Барбос , а не ты

И да , перед Ангелом извинюсь , даже если я сделал правильно , по моему мнению , так как себя оскорблять никому не дам. Он начал первый , я закончил последним, прошу пересмотреть жалобу или хотя бы сократить срок бана фа , так как без него я как без рук

И да Диего , хватит мои жалобы переносить к себе на форум и закрывать их. Прошу проследить за этим , один раз вчера такое было. Бан был выдан по тому-что я нарушил "якобы" на 01 , и подам я тоже на 01.

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-222865417_52
7. Дата выдачи н
аказания: вчера

Реакции
7,474
Во вторых , какое дело ЗГА 02 банить ФА игрока 01, когда я писал не на 02 ,а на 01
Администрация сервера имеют права модератора форума. И здесь нет разделения "1-й сервер, 2-й сервер" "Курилка общая, курилка не общая".
Если модератор форума видит нарушение, то он реагирует на него. Он не будет спрашивать разрешения на выдачу наказания.

По наказанию вопросов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх