Рассмотрено Diego_Imanaliev|бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Диега
2. Ваш игровой никнейм: Teddy_Litvinenko(основной ФА)
3. Вид наказания: бан фа
4. Причина наказания: неадекватное поведение
5. Суть жалобы: Ппхпхпхп, у меня для него вопрос. Где он у меня увидел неадекватное поведение? Я там что-ли оскорблял кого-то? Да не спорю , было один раз , когда в мою сторону для начала пошли оскорбления по типу "я слабый , на деле ничего не могу". Или , я что писал нецензурные слова? А?

Во вторых , какое дело ЗГА 02 банить ФА игрока 01, когда я писал не на 02 ,а на 01

И в третьих , он не имеет никакое право банить мой основной ФА аккаунт , я к тебе Вадим никакого отношения не имею, и следящий за форумом 01 - это Барбос , а не ты

Ты никакого там не имел права выдать наказание игроку 01 , который общался тоже на сервере Москва , а не на твоём долбанном 02, кому ты нужен со своими банками

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-222865417_52
7. Дата выдачи наказания: вчера

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Где он у меня увидел неадекватное поведение?

Каждый может полистать и увидеть, ничего сложного нет.

Я там что-ли оскорблял кого-то?

Да не спорю , было один раз , когда в мою сторону для начала пошли оскорбления по типу "я слабый , на деле ничего не могу"

Ответили на свой же вопрос.

я что писал нецензурные слова?

Неадекватное поведение ≠ нецензурная брань.

Во вторых , какое дело ЗГА 02 банить ФА игрока 01, когда я писал не на 02 ,а на 01

У меня нет информации какой ты игрок.

И в третьих , он не имеет никакое право банить мой основной ФА аккаунт , я к тебе Вадим никакого отношения не имею, и следящий за форумом 01 - это Барбос , а не ты

Я зашёл один раз на форум, увидел конфликт твой, зашёл второй раз и третий, он не прекратился, чтоб устронить конфликт и ссоры, присек иницитаора (вас).

а не на твоём долбанном 02,

Были бы аргументы - поговорил.

Если бы рома или зга 01, забанил бы человека по такой же причине как и я (неадекватил в курилке) - я бы, был не против, наоборот сказал бы спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх