Закрыто Жалоба на содридника || причина выдача звёзд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hevin

Player
Ваш игровой никнейм: Hevin_Sanfiersciy
1. Ваш игровой ник: Karim_Vzatkin
2. Никнейм нарушителя: 02:43:05,06.09.2024
3. Описание нарушения: данный сотрудник выдал 3 заеды не за что он подошёл и спросил у меня документы ну не придаставил мне аснавания для проверки документов не может же он у каждого прохожая просить документы без каких либо аснований при этом когда я подъехал к нему он слился прошу наказать игрока
4. Доказательства: https://vk.com/video824557584_456239041

Hevin

Player
Админ сорри не много нет так написал соный атредактирава не могу

karim

Player
Во первых я попросил паспорт на проверку розыска во вторых ты меня посылал на три буквы Я предупредил три раза и не предоставил документы
Вот за что розыск
Я не подошёл там не представился что ли? Удостоверение показал Я имел право посмотреть документы
Но ты уехал посылая на х#й

Hevin

Player
Не над врать я тебя не посылал на 3 буквы сказал что если бы я тебе даже дал документы ты бы не смог меня бы арестовать и я сказал иди за напарником да и на скок я знаю ты не можешь взять и просто без каких либо аснаваниях просить документы у каждого прихожава если я на гелики эта не значит что я сразу нарушитель я ещё не разу в зоопарке не сидел и на сколько я себя знаю я не когда первый не ково не ОСК

Hevin

Player
И на сколько я знаю у вас должен быть список тех кто в розыске

karim

Player
Не над врать я тебя не посылал на 3 буквы сказал что если бы я тебе даже дал документы ты бы не смог меня бы арестовать и я сказал иди за напарником да и на скок я знаю ты не можешь взять и просто без каких либо аснаваниях просить документы у каждого прихожава если я на гелики эта не значит что я сразу нарушитель я ещё не разу в зоопарке не сидел и на сколько я себя знаю я не когда первый не ково не ОСК
Подъедь к отделу ГИБДД

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Нарушений не увидел.
С уважением администратор Mixail_Majorka🔮

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх