Рассмотрено Попытка обмана/оск родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1. Ваш игровой ник:Ruslan_Musa
2. Никнейм нарушителя:Bandit_Deve
3. Описание нарушения:Сначала пытался обменяться с ним дом на донат, он просил первым меня кинуть дом, а затем донат мне перекинет. В итоге, я сказал, предложи мне продажу доната, чтобы я увидел , что он у тебя есть. После этого начались отмазки всякие:Я не вижу ничего, хочу спать. Обычный скамер. Я ему говорю, что ты скамер, в итоге последовали оскорбления родных, а так же дм в зз. Но я не заснял , т.к не думал , что такое произойдет . Прошу проверить его по полной, может уже заскамил какого-то, а так же наказать за оск.родных. Спасибо.
4. Доказательства:прикрепил скрины

1. Ваш игровой ник:Ruslan_Musa
2. Никнейм нарушителя:Bandit_Deve
3. Описание нарушения:Сначала пытался обменяться с ним дом на донат, он просил первым меня кинуть дом, а затем донат мне перекинет. В итоге, я сказал, предложи мне продажу доната, чтобы я увидел , что он у тебя есть. После этого начались отмазки всякие:Я не вижу ничего, хочу спать. Обычный скамер. Я ему говорю, что ты скамер, в итоге последовали оскорбления родных, а так же дм в зз. Но я не заснял , т.к не думал , что такое произойдет . Прошу проверить его по полной, может уже заскамил какого-то, а так же наказать за оск.родных. Спасибо.
4. Доказательства:прикрепил скрины

доки

Вложения

• PuGZ52YX1vs.jpg
    PuGZ52YX1vs.jpg
    830.5 КБ · Просмотры: 4
  • 6C35Zw_XaeY.jpg
    6C35Zw_XaeY.jpg
    925.1 КБ · Просмотры: 4

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Жалобу на обман пишите сюда:
А игрок получит наказание в виде мута (180 минут) по пункту правил:
3.04. Запрещено оскорбление или косвенное упоминание родных вне зависимости от чата (IC или OOC) | Mute 180 - 500 минут
С уважением администратор Mixail_Majorka🔮

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх