Рассмотрено Баги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Gam.

Player
Реакции
18
здравствуйте, я игрок сервера Москва Дмитрий Гамбино, сегодня я хочу выставить свою кандидатуру на тестировщика по пути нахождение багов, я нашёл 2 бага, а именно что пассажир Егор. стоит не на остановке, а у банка-2 баг на видео. а когда мы заезжаем на машине в воду, а у нас жизни отнимаются. а когда мы вылазим из машины, мы почему-то не умираем.

Dmitry_Gam.

Player
Реакции
18
Также хочу добавить то, что баг с багажником: на некоторых машинах открывается капот и багажник, а на видео было это представлено, а на некоторых машинах, на которых есть багажник, он просто не открывается, хотя кнопка нажимается и происходит звук. А также на следующей записи в этом же видео видно, что баг с мопедом. 1 причина: он стоит всего 50 руб., а 2-я, что он просто неубиваемый, то есть на скорости 130 у него там сносилось целости примерно около 10%, а на скорости 70 на обычном гелике 6х6 сносится по 10–15. И также на мопеде просто невозможно вылететь с него на скорости 130, что невозможно в реальной жизни.

Dmitry_Gam.

Player
Реакции
18
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Dmitry_Gambino.
2. Сервер: Moscow (1).
3. Точное время и дата возникновения проблемы: Указано во всех Видео/Скриншотах: /time. Или же в Нижнем правом углу. Подтверждение даты.
4. Полное описание проблемы: Описание есть выше.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): Есть выше.

Dmitry_Gam.

Player
Реакции
18
Я зашёл в игру, не стал смотреть на баланс, а попытался заспавнить семейный автомобиль, у меня происходит баг, мне начисляют сумму, которая показана на балансе, но при этом я не могу заспавнить никакой автомобиль. Прошу разобраться в этом. Дата, скриншоты /time — всё есть выше, никнейм тоже есть выше.

Реакции
159
Я зашёл в игру, не стал смотреть на баланс, а попытался заспавнить семейный автомобиль, у меня происходит баг, мне начисляют сумму, которая показана на балансе, но при этом я не могу заспавнить никакой автомобиль. Прошу разобраться в этом. Дата, скриншоты /time — всё есть выше, никнейм тоже есть выше.
У тебя баланс 0 рублей из за этого такое а машину стоит загрузить 300 рублей

Реакции
7,576
пассажир Егор. стоит не на остановке, а у банка
Они не должны на остановках стоять. Это npc для таксистов. Такси могут вызвать не только к остановке.

когда мы заезжаем на машине в воду, а у нас жизни отнимаются. а когда мы вылазим из машины, мы почему-то не умираем.
В данный момент отключена смерть от потери кислорода.

а на некоторых машинах, на которых есть багажник, он просто не открывается
на некоторых не открывается, можете предложить эти иды (по /dl type) в раздел по улучшению проекта. Помимо серверной части каждая модель машины должна быть настроена на открытие элементов багажника/капота.

что баг с мопедом. 1 причина: он стоит всего 50 руб., а 2-я, что он просто неубиваемый, то есть на скорости 130 у него там сносилось целости примерно около 10%, а на скорости 70 на обычном гелике 6х6 сносится по 10–15. И также на мопеде просто невозможно вылететь с него на скорости 130, что невозможно в реальной жизни.
То, что нельзя улететь с мопеда - сделано нами, потому что в реальной жизни все ездят, соблюдая ПДД. Здесь же, в игре, процентов 90 игроков не имеют водительских прав в реальной жизни, не знают ПДД. Ездят так, как получается, как чувствуют..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх