Kirill_Heferson
Player
Вообще up, а команда для выдачи розыска есть /su id сколько зв причина
Чужь для тех кто не хочет играть рп?)) улучшение связано с целью повысить реалистичность и глубину игрового процесса, я написал что нужно удалить старые команды? Или что?Чушь, и так есть необходимые кмд. Зачем усложнять?
Ещё раз говорю, я написал что команды нужно удалить!? Я лишь написал что добавить базу данных с информацией о различных данных это будет прикольно и интересно - поднимет интерес к силовым структурамПоиграв на лр мусором с базой данных, скажу, что кмд вводить быстрее и лучше
Смысл рп на лайв раше? Его тут нет, и не будет из за резоешеных сбивов стрельбы, /healme аксов на баффы
Рп зависит на прямую от комьюнити, для сведенияСмысл рп на лайв раше? Его тут нет, и не будет из за резоешеных сбивов стрельбы, /healme аксов на баффы
Авторитетное мнение Дмитрия Нагиева, обязательно учтём) единственный кому не понравилось, видимо понимание рп так же плохо как и понимание комьюнитиДобавь еще в улучшениях - баффы по типу топор боевой,сильфида, меч Саурона, трезубец, сильфида, огненный питомец работать - не будут только не в зоне фам захвата на сотрудниках правоохранительных орган. А так идея так себе
Тогда ещё хужеDanya_Vedera