Marseille_Martinez
Player
1. Игровой никнейм администратора:
Angel_Interstellar
2. Ваш игровой никнейм:
Marseille_Martinez
3. Вид наказания: Мут на 180 минут
4. Причина наказания:
Якобы Неадекватное поведение в вип чате
5. Суть жалобы:
Данный администратор выдал наказание за вопрос. Обычный вопрос.
Когда в чате данный администратор задал вопрос: "Кому завтра в школу?" Я ответил, что мол "Какая школа? Завтра на работу!"
Следом, в вип чате появляется сообщение от него же: "кому на работу тот сикма"
Что такое сикма? Я, например, не знаю, что такое сикма. Я не понимаю, что это означает. Следственно я задал вопрос:" Сика? Типа писун? "
П. С. Я действительно не понимаю, что эти слова означают!
Вопрос, где здесь неадекватность?
Я кого то оскорбил? Я кого то задел? Я как то неадекватно себя повел в отношении кого то?
Прошу заметить, что этот администратор уже второй раз выдаёт мут мне за непонятно что. В первый раз я не стал писать сюда, но сегодня уже напекло. Мне что делать больше нечего в свои 29 лет вести себя как то неадекватно? Мне что с мутом делать теперь? Я общаюсь с игрокам, у меня много там дел, от этого зависит заработок мой на сервере.
Убедительно прошу принять меры в сторону данного администратора, потому что такое предвзятое отношение к игрокам , не соответствует имиджу администратора в принципе! Тем самым он портит имидж моей личности, как адекватного игрока!
Я очень надеюсь на то, что ему дадут выговор за такие действия.
НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА СКРИНШОТАХ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
7. Дата выдачи наказания:
01.09.2024
Angel_Interstellar
2. Ваш игровой никнейм:
Marseille_Martinez
3. Вид наказания: Мут на 180 минут
4. Причина наказания:
Якобы Неадекватное поведение в вип чате
5. Суть жалобы:
Данный администратор выдал наказание за вопрос. Обычный вопрос.
Когда в чате данный администратор задал вопрос: "Кому завтра в школу?" Я ответил, что мол "Какая школа? Завтра на работу!"
Следом, в вип чате появляется сообщение от него же: "кому на работу тот сикма"
Что такое сикма? Я, например, не знаю, что такое сикма. Я не понимаю, что это означает. Следственно я задал вопрос:" Сика? Типа писун? "
П. С. Я действительно не понимаю, что эти слова означают!
Вопрос, где здесь неадекватность?
Я кого то оскорбил? Я кого то задел? Я как то неадекватно себя повел в отношении кого то?
Прошу заметить, что этот администратор уже второй раз выдаёт мут мне за непонятно что. В первый раз я не стал писать сюда, но сегодня уже напекло. Мне что делать больше нечего в свои 29 лет вести себя как то неадекватно? Мне что с мутом делать теперь? Я общаюсь с игрокам, у меня много там дел, от этого зависит заработок мой на сервере.
Убедительно прошу принять меры в сторону данного администратора, потому что такое предвзятое отношение к игрокам , не соответствует имиджу администратора в принципе! Тем самым он портит имидж моей личности, как адекватного игрока!
Я очень надеюсь на то, что ему дадут выговор за такие действия.
НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА СКРИНШОТАХ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
7. Дата выдачи наказания:
01.09.2024