Рассмотрено Kirill_Brago ll Некомпетентность. Онли Литва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kitty_Miller

Player
Реакции
59
Игровой никнейм администратора: Kirill_Brago
2. Ваш игровой никнейм: Kitty_Miller
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Приветствую Леонид. Я являлась Агентом Поддержки на 01 сервере. За время поста я заметила очень много странных моментов а так же непозволительное общение Куратора с Игроками.
Идём по началу.
1) ВЫДАЧА МУТА ЗА СЛОВО "АУФ"
данный Куратор за мной был в реконе почти 24/7. И за слово "АУФ" Выдаёт мне наказание в виде "CapsLock" Хотя по правилам русского языка слово "АУФ" Пишется с больших букв. Да и в целом капс считается от 4-ех букв.
Как по мне это было не справедливым наказанием. А тем более выдача выговора была лишним за 3 буквы.
Даже на 02 сервере за такое не наказывают.
Как говорил охра, мы не наказываем даже за слово "ИНКО" капсом. Доказательства - https://postimg.cc/HVRHq0XQ
2) ИГНОР КОНФЛИКТОВ АП.
Выдал мне значит Кирюша Мут, хорошо забыли. Идём дальше, в беседе АП происходят конфликты между АП а Руководство не сильно стремится их наказывать. Ведь конфликты это не страшно. Страшно когда агент поддержки написал слово "АУФ" По правилам офорграфии русского языка. Вот пример. Агент поддержки назыал игрока тупым. При этом Браго и другие видели. И только после того как Настя увидала и выдала наказание конфликт закончился. Но конфликты по сей день происходят. - https://postimg.cc/gallery/rc5BQjB
3) ОСКОРБЛЕНИЕ ОТ КУРАТОРА.
Данный Куратор начал говорить что у меня имеются проблемы со здоровьем - https://postimg.cc/64d5yQkp
Лично мне неприятны такие оскорбительные слова в мою сторону. Так как он сам не знает болею я или нет. Да, я могу понятно сказать, у меня имеются сложные проблемы со здоровьем. Но зачем он мне это говорит? Хочет меня как либо затронуть.
4) ОБЩЕНИЕ НА ТЫ.
5) Куратор за администрацией и не знает что нельзя общаться на "ТЫ" с игроками.
Лично на собрании администрации говорили что общение на ТЫ запрещено. Будь это ВК/игра/Тг и тд. Но видимо куратор администрации не в курсе этого. В любой ситуации куратор администрации должен общаться на ВЫ - https://postimg.cc/gallery/nZCGfy6
6. ДУШИТ АДМИНИСТРАЦИЮ/АП
Во время того как я сидела в Дискорде мне многие администраторы говорили что Кирилл выдаёт наказания по бредовым причинам. К примеру недавно снял администратора якобы за использование админ прав в лц.
По мне это бред.
Так же выдаёт муты в вк беседе администрации которые не входят в правила. Можете проверить через беседу администрации
7. Скриншот с момента выдачи наказания: ВЫШЕ
8. Дата выдачи наказания: 01.09.2024

К тому же я не отрицаю, что я его на херах оттаскала. Но это уже было после того, как он доконал со своей простотой.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,280
Здравствуйте. На связи Главный Администратор.
Я считаю, что данные вопросы имею право рассмотреть сам. Тут нет ничего такого, чтобы рассматривал на прямую Леонид. Поясню все и разберёмся. Само выражение употребляется следующим образом «Ауф». Понятно, что «Ауф» схоже с ранее употребляемым «Уфф…». Так как выражение в текстовом формате употребляется не с заглавными буквами, то «АУФ» будет считаться Caps(-ом). Наказание выдано верно, просьба на будущее не нарушать.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,280
3.02. Запрещено использование верхнего регистра (CapsLock) при написании любого текста в любом чате | Mute 30 минут
Примечание: Напомню всем, что капс - это 3+ заглавных букв в слове, не считая аббревиатуры (сокращение выражений).

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,280
Пункт жалобы номер 2 закрою сразу: Куратор встал совсем недавно, за свой состав сферы хелперки ответственность несет на прямую ГСХ. Он в данной сфере главный и старший.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,280
Пункт 3-4: берд полный без оснований.
Пункт 5: у администрации нет определенных критерии общения в вк на «Вы». Главное, чтобы было адекватное общение и не переходили рамки.
Пункт 6: Не вижу смысла рассматривать пункт жалобы по каким-то слухам и без почти док-в о бредовых наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх