Рассмотрено Перепутал сумму продажи дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player
Реакции
66
Ник: Bogdan_Walter
Обращение: Здравствуйте уважаемый Тех специалист, Мы делали договорс играком Side_Trees о том что я продаю дом человеку за 52.000.000: значит зашёл в игру вышел на улицу человек стоит и говорит кидай, я ему хочу кинуть за 52001234 (с комкой) но в этот момент подбегает младшая сестрёнка и отбирает телефон я в этот момент случайно нажал на кнопку который удалил 4 и получает 5200123 я кинул быстро и думаю все спасибо но когда цифры приближались к 5.000.000 почему то очень медленно идут я понял и сразу игроку написал стой верни пажалуста это не я мл сестрёнка он говорит подумаю и уходит у нас ещё там разговор был длинным и он удалил чат Так вот можете вернуть дом или деньги!

Последнее редактирование:
Реакции
7,570
Игрок Side_Trees пока заблокирован.
Ждем, когда выйдет на связь.

Если откажется от покупки дома, то вернем его вам, вирты придется списать, которые получали за него.

Side_Sunrise

Player
Реакции
1
Я написал ему в телеграме, он не отвечает

Если откажется от покупки дома, то вернем его вам, вирты придется списать, которые получали за него.

Side_Sunrise

Player
Реакции
1

Всё, мы списались в телеграмме, вместо дома или суммы я передаю человеку бизнес 24/7 который находится на ферме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх