Рассмотрено Roman_Rustamov | Не согласен с снятием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Krax

Player
Реакции
6
Ник: Victor Krax
Ник администратора: ГС ГОСС

Наказание: снятие с поста заместителя.

Время: 30.08.24

Данный ГС ГОСС снимает меня по причине некомпетентность. Объясняю ситуацию, с какого то перепуга решили меня заштурмовать и отвести на допрос по причине переченье власти. Все бы хорошо но у меня был мут о котором я сказал Министру Обороны (9 Право) он сказал ладно окей там быстро. Меня штурмуют я пытаюсь убежать меня убивают и после истечении времени меня тпхает в больку южного в последствии чего я выхожу с игры. Мне за мое ГС 9 право и за ту ситуацию выдали устник. Но сегодня а именно в 14:00 примерно меня снимают с поста по причине некомпетентность. Пошел в Дискорд с 9 Право и он скинул все пруфы на меня ( Это было после снятия Расула Бостона.) а Раянчик его друг. И видимо они решили меня добить зная что у меня 2/3 . Вчера ходил в Дискорд с рук-во сервера и все разъяснили . Но вот сегодня как я выше сказал меня сняли. Гсу в чате я неоднократно говорил что у меня мут я не смогу участвовать на РП ситуации из за этого. Но Гсу я так понял было плевать на мои слова. И он взял и раз уж такой повод снял меня за " Некомпетентность" попрошу вас Роман разобраться в данной ситуации и вернуть меня в должность если так получится

Вложения

• Screenshot_2024-08-30-18-17-49-465_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-08-30-18-17-49-465_com.vkontakte.android.jpg
    908.8 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_2024-08-30-18-17-29-514_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-08-30-18-17-29-514_com.vkontakte.android.jpg
    948.1 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_2024-08-30-18-17-19-729_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-08-30-18-17-19-729_com.vkontakte.android.jpg
    1 МБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,140
Сервер
Ялта
Приветствую. Убегать от целого отряда сотрудников правоохранительный органов смело. Сняли вас за некомпетентность, хотя я склоняю этот момент больше к вашей неадекватности. У вас очень замечательные голосовые сообщения про "Раянчика". Интересный факт, что вы агент поддержки.
Итог: Уход от Role Play ситуации, неадекватное поведение в vk. Сняли вас заслуженно. Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх