Dima_Litva
Player
1. Ваш игровой ник: Dima_Litva
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3. Опишите Ваше улучшение: Добавление грузовых автомобилей.
Добавить грузовые автомобили по типу: Газель, УАЗ, MAN, Mercedes, и т.д., в которых вместимость багажника от 100 и выше ячеек для предметов. Это удобно чем? А тем что в автомобилях 49 ячеек и это не удобно. Надо все время брать новые автомобили со слотами. А некоторым это не выгодно. Каждый раз тратить 100 LC чтобы купить слот на авто. С добавлением грузовиков малотонников думаю будет намного лучше! Почему я так считаю? Потому что, людям не придется все время брать слоты под авто и покупать новые. С теплицами это тоже будет хорошо сочетаться. На этом с грузовыми авто все.
Салон грузовых автомобилей.
Новый бизнес, в котором будут находиться грузовые авто с выше перечисленного.
Салон в котором вы сможете купить грузовые автомобили. Эго можно разместить, ну например в Южном. В внутри будет находится выставочные педисталы(я не знаю как это называется) на которых будут стоять экземпляры этого бизнеса.
И я еще хочу добавить чтобы было возле стендов с автомобилями в грузовом салоне были характеристики и сколько в багажнике ячеек. Ну еще и цена там была написана. На этом все.
(Все цены, ну приблизительные я напишу с фотографиями)
4. Примеры реализации(фотографии, видео):
Газель: 700к
Багажник: 150
Фото:
Ман: 1кк
Багажник 160
Фото:
УАЗ: 1,5кк
Багажник: 170
Фото:
Мерседес: 2кк
Багажник 180
Фото:
Салон грузовых авто:
Количество грузовиков не ограничено.
Фото:
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3. Опишите Ваше улучшение: Добавление грузовых автомобилей.
Добавить грузовые автомобили по типу: Газель, УАЗ, MAN, Mercedes, и т.д., в которых вместимость багажника от 100 и выше ячеек для предметов. Это удобно чем? А тем что в автомобилях 49 ячеек и это не удобно. Надо все время брать новые автомобили со слотами. А некоторым это не выгодно. Каждый раз тратить 100 LC чтобы купить слот на авто. С добавлением грузовиков малотонников думаю будет намного лучше! Почему я так считаю? Потому что, людям не придется все время брать слоты под авто и покупать новые. С теплицами это тоже будет хорошо сочетаться. На этом с грузовыми авто все.
Салон грузовых автомобилей.
Новый бизнес, в котором будут находиться грузовые авто с выше перечисленного.
Салон в котором вы сможете купить грузовые автомобили. Эго можно разместить, ну например в Южном. В внутри будет находится выставочные педисталы(я не знаю как это называется) на которых будут стоять экземпляры этого бизнеса.
И я еще хочу добавить чтобы было возле стендов с автомобилями в грузовом салоне были характеристики и сколько в багажнике ячеек. Ну еще и цена там была написана. На этом все.
(Все цены, ну приблизительные я напишу с фотографиями)
4. Примеры реализации(фотографии, видео):
Газель: 700к
Багажник: 150
Фото:
Ман: 1кк
Багажник 160
Фото:
УАЗ: 1,5кк
Багажник: 170
Фото:
Мерседес: 2кк
Багажник 180