Рассмотрено Слетел дом(баг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rommyd

Player
Реакции
3
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Shara_Bullet
2. Сервер: Sevastopol
3. Точное время и дата возникновения проблемы:28.08.2024(13 часов утра)
4. Полное описание проблемы:я решил зайти в лайв Рашу и заспавнится в свой дом(у меня было два дома номер №18 и №558 эти два дома в батырево)но почему то я без выборов заспавнился в один дом,пишу команду /home,а у меня был один дом №18,я решил что это залагало из за интернета и решил перезайти,но я снова без выбора заспавнился в один дом,я решил проверить что за фигня еду к своему дому и вижу что он в госсе,я слава богу успел ее купить с госса,но у меня теперь вопрос,как у меня слетел один дом если я два дома оплачивал на 2 недели,я это точно делал, пожалуйста проверьте что это,баг или что?заранее спасибо
(Если что дом который у меня слетел находился возле рыболовного магазина,также у меня там потеряны улучшения пожалуйста верните их)
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):

rommyd

Player
Реакции
3
Повторюсь,я два дома оплатил по 2 недели(ну чуть больше)но почему то слетел один🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Реакции
7,570
Деньги: 125000 оффлайн| Дом № 18(sqlid: 18) было продано за неуплату | 2024-08-28 13:00:00
Вчера вы проделали следующие действия
1724841351901.png

Если вы передаете дом, то у нового владельца есть 24 часа, чтобы оплатить дни в банке.
Вы для сервера стали новым владельцем. Никакой оплаты не производили, и дом слетел в гос спустя 24 часа. На 25-й в pay`day.

Тех проблемы здесь нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх