Рассмотрено OXPA || Передача жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:
Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм:
Demon Interstellar https://forum.liverussia.online/index.php?members/demon_interestellar.11404/
3. Вид наказания:
бан ф/а + рассмотрения жалобы на себя, адресованную вам.
4. Причина наказания:
-
5. Суть жалобы:
зга рассмотре жалобу на себя, хотя она была адресована на рассмотрение вам, поэтому эта жалоба будет повторно передана вам - OXPA
подробно в этой жалобе - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/diega_imanalieva-ban-f-a.45265/#post-311590

а также напомню, как вижу диего у нас плохо понимает русский язык, очень жаль.
выдал бан за "ОФФТОП В ТЕХ РАЗДЕЛЕ" и далее пишет о том что я получал уже блокировку за оффтоп "ХОТЯ БЛОКИРОВКА БЫЛА ЗА ОФФТОП В ОБЫЧНОЙ ЖАЛОБЕ"
и в тех разделе я никогда не оффтопил, а за что бан? допустим я не знал что нельзя оффтопить в тех.разделе и теперь сразу бан надо? ладно та прошлый бан - я согласен, а с этим нет. Требую чтобы блокировку сняли, а с администратором провели беседу, т.к правила есть правила, раз уж наш диего по регламенту работает, пусть и соблюдает:

5.01. Первичное устное предупреждение пользователя, дабы он был более внимателен и полностью был ознакомлен со сводом правил данного форума.
5.02. Временное или постоянное дисциплинарное предупреждение пользователя.​

и он должен выдать на первый раз предупреждение, а после уже и баны, повторюсь - оффтоп в тех.разделе был первый, а прошлый оффтоп был в жалобе на игрока...
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
в прошлой жалобе
7. Дата выдачи наказания:
седня

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
зга рассмотре жалобу на себя, хотя она была адресована на рассмотрение вам
Обязанности могут быть делегированы, и ЗГА имеет право рассматривать подобные жалобы и предоставлять окончательные ответы.
допустим я не знал что нельзя оффтопить в тех.разделе и теперь сразу бан надо?
Незнание правил не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает. В нашей системе предусмотрены наказания за оффтоп в техническом разделе, в разделах жалобы на администрацию, хелперов, игроков в виде блокировки ФА.
5.01. Первичное устное предупреждение пользователя
Это меры наказания, туда же входит:
MfVHFXJWhRw.jpg
Аминистратор определяет меру наказания. С 2023 играете на проекте, вы уже давно не "новичок", но и не являетесь администратором.

Согласно регламенту, запрещено создавать несколько аккаунтов на форуме. Ваш аккаунт был зарегистрирован до блокировки основного.
WsHpACk8B8s.jpg
Тем не менее жалобы от вас рассматриваются, второй форумник не блокируется. Регламент нужно чётко понимать и стараться объективно оценивать ситуацию.

Блокировка ФА до 7 сентября является приемлемой мерой наказания. Если после этого периода ситуация не изменится, срок блокировки будет увеличен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх