Отказано Превышение полномочичмр грубость угрозы и вообще не одекватое поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xayan

Player
Ваш игровой никнейм: Far_Farzaliyev
Игровой никнейм нарушителя: Young_Kaysen
Описание нарушения:
Дело такое уже не первый раз такое слышу от этого сотрудника в сторону других игроков, в Федеральное постановление написано за превышение полномочий уваления
Прошу уволить данного сотрудника он ругается матом внутри личного состава оскорблят орёт грубит и так далее

Доказательство:
5. Запрещено превышать полномочия (в любом случае и в любой форме) – выговор/увольнение.
6. Запрещено проникать на охраняемые объекты,

Вы уже получаете выговор за непослушание СС, всё доказанное есть в Лидера а тоесть у Вани, прочитайте правила указанные на Форуме, Н/СС непослушание Старшего Состава, а также вы грубите и делаете из себя крутого хотя таким не являетесь.

Xayan

Player

Вы уже получаете выговор за непослушание СС, всё доказанное есть в Лидера а тоесть у Вани, прочитайте правила указанные на Форуме, Н/СС непослушание Старшего Состава, а также вы грубите и делаете из себя крутого хотя таким не являетесь.
То есть ты имеешь ввиду что у тебя в фракции ФСБ блат есть? И ты так сделаешь что мне выдали выговор? Лови второе жб тогда

Какой еще блат? ты в своем уме что ты пишешь? я говорил то что ты получаешь Выговор за неоднократное Непослушание СС, и не адекватизм, делание из себя крутого Ернур/Даня подтвердят даже уже подтвердили в группе СС состава чтобы тебе дали выговор.

Xayan

Player
Какой еще блат? ты в своем уме что ты пишешь? я говорил то что ты получаешь Выговор за неоднократное Непослушание СС, и не адекватизм, делание из себя крутого Ернур/Даня подтвердят даже уже подтвердили в группе СС состава чтобы тебе дали выговор.
Вы уже савсем чокнулись там ГА рассмотрите моё жб, в ФСБ какой та блат творится лично этотъ игрок уже всех достал в игре осками грубостью угрозами (в скрине есть как он называет клоуном так далее) теперь пришёл сюда ссориться как и в игре
ФП написано увал за перевышения

Клоун, кого я достал? меня все любят кроме тебя ты слишком много себе позволяешь мальчик, розберись в своих ошибка не слушаешь СС дак и ещё тупые ЖБ пишешь клоун, какой грубостью и осками? я никогда никого не оскал а клоун это не оск клоун роботает в театре

Ваш игровой никнейм: Far_Farzaliyev
Игровой никнейм нарушителя: Young_Kaysen
Описание нарушения:
Дело такое уже не первый раз такое слышу от этого сотрудника в сторону других игроков, в Федеральное постановление написано за превышение полномочий уваления
Прошу уволить данного сотрудника он ругается матом внутри личного состава оскорблят орёт грубит и так далее

Доказательство:
5. Запрещено превышать полномочия (в любом случае и в любой форме) – выговор/увольнение.
6. Запрещено проникать на охраняемые объекты,
Здравия желаю, я являюсь Лидером ФСБ, я не понял в чем суть жалобы? Вроде сотрудник не привышал полномочия, и какое у вас понятие "привышение полномочий" обясните как вы это себе предстовляете, спасибо за понимание.

Xayan

Player
Здравия желаю, я являюсь Лидером ФСБ, я не понял в чем суть жалобы? Вроде сотрудник не привышал полномочия, и какое у вас понятие "привышение полномочий" обясните как вы это себе предстовляете, спасибо за понимание.
Ещё раз повторяюсь если у него есть блат в ФСБ так и пишите я не буду его трогать
Ваш сотрудник с самого утра бегает за мной кричат орёт грубит и называет меня клоуном!!!!! Админы где вы почеиу я тут оправдываюсь
Федеральное постановление раздел 2 пункты 6-7 читайте

Ещё раз повторяюсь если у него есть блат в ФСБ так и пишите я не буду его трогать
Ваш сотрудник с самого утра бегает за мной кричат орёт грубит и называет меня клоуном!!!!! Админы где вы почеиу я тут оправдываюсь
Федеральное постановление раздел 2 пункты 6-7 читайте
Какой блат?

Xayan

Player
Он сказал мне что
Он сказал мне что у меня знакомые в ФСБ точно не сказал кто именно, сказал вот так Жди клоун ахаах у меня знакомые в ФСБ и тебя уволят

Я после этих слов сразу же начал писать жб, так как опасаюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх