Рассмотрено Обжалование бана за взлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Sergey_Vladimirovich
2. Сервер: Москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 17.08.24
4. Полное описание проблемы: Здравствуйте, я Sergey Vladimirovich в игре меня взломали. Как все произошло, я просыпаюсь вечером после дневного сна пытаюсь зайти в игру и понимаю то что мой аккаунт в сети. Я был заместителем правительства и я сразу написал ГС ГОС Кириллу. Я попросил его чтобы он заблокировал аккаунт до выяснения он это сделал, после чего произвел проверку и было выяснено что взломали меня с другого города, что посредственно Кирилл забанил его по причине взлом. Человек который взломал меня уже находится в бане по ип вроде бы как да. Если разбанят мой аккаунт я сразу мгновенно поменяю пароль от него.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):https://vk.com/wall-226908050_14 (( я прикрепил скрин где я Кирилла попроси забанить его и также то что мой ак забанен ))

Реакции
8
3. Взлом игрового аккаунта не подлежит восстановлению.
Примечание: администрация проекта не несет ответственность за потерянное имущество.
Примечание: Рекомендуем Вам активировать все возможные способы защиты. – Подробнее о защите своего аккаунта.
Можно пожалуйста без ваших комментариев

Реакции
7,570
У вас не взлом аккаунта, а передача.

2.17. Передача своего личного игрового аккаунта третьим лицам | PermBan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх