Рассмотрено Онли ОХРА// Mikhail_Capone Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
1. Игровой никнейм администратора: Mikhail_Capone
2. Ваш игровой никнейм: Theodosic_Rampageee
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Здравствуйте, я бы хотел пожаловаться на блат данного администратора. Миша, тепался к нам с Кагами (лд тамб) ночью и ехал с нами на вч в бусике (он нрп персонаж), далее на форуме он написал что якобы "За Кирилла (лд изм) никто не заступается" и начал защищать его. Далее, т.к я 9 ранг в ОПГ Тамбовское, данный администратор, пока я работал на инкассаторе, Измайловское ОПГ захватывали пост, мы защищая груз убили их, я думаю Миша хотел нас посадить за ДМ, но увидел как я прописал /time, т.к это РП процесс не стал, ну ладно, далее его сообщение на форуме, в курилке, подтверждает, что он помогает лд ОПГ изм, сливая нас, он часто следит за нами, хотя по сути он СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОСС!!! На нарушения Кирилла, лд изм, ему наплевать, хотя Кирилл и его замы оскают нас после проигрыша на БизВаре, хочу чтобы вы посмотрели логи и выбрали наказание для администратора.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Логи, https://vk.com/wall-226825139_19.
7. Дата выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
пожаловаться на блат => ночью и ехал с нами на вч в бусике
Пока сомнительно

"За Кирилла (лд изм) никто не заступается" и начал защищать его.
По такому описанию логи не помогут

Далее, т.к я 9 ранг в ОПГ Тамбовское, данный администратор, пока я работал на инкассаторе, Измайловское ОПГ захватывали пост, мы защищая груз убили их, я думаю Миша хотел нас посадить за ДМ, но увидел как я прописал /time, т.к это РП процесс не стал, ну ладно
Администратор не предпринял никаких действий, однако его осудили. "хотел нас посадить" - догадка, основанная на предположениях.

его сообщение на форуме, в курилке, подтверждает, что он помогает лд ОПГ изм, сливая нас, он часто следит за нами, хотя по сути он СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОСС!!
Администратор следит за игровым процессом, и его роль как следящего за государственными структурами указывает на то, что он закреплён за организацией [ФСБ]

4gNt326wABg.jpg
В его обязанности по-прежнему входит контроль за игровым процессом. Если со стороны ОПГ происходят нарушения, администратор принимает меры для их устранения. С обязанностями "следящего" можно ознакомиться в соответствующем посте, находясь в админском коллективе.

Кирилла, лд изм, ему наплевать, хотя Кирилл и его замы оскают нас после проигрыша на БизВаре
Старайтесь четко и корректно выражать свои мысли. Когда игрок жалуется, он обычно предоставляет доказательства в поддержку своих слов. К сожалению, их недостаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх