Рассмотрено Дм оск и вообще и вообще плохое поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xayan

Player
Ваш игровой никнейм:Far_Farzaliyev
Игровой никнейм нарушителя:Sonya_Vershinina
Описание нарушения:в общем целый день оскает всех дмит, говорит что псж уходит и она не видит УФСБ и за это всех. Наших гасит и оскает

Доказательство: дождитесь загрузки видео

Ваш игровой никнейм:Far_Farzaliyev
Игровой никнейм нарушителя:Sonya_Vershinina
Описание нарушения:в общем целый день оскает всех дмит, говорит что псж уходит и она не видит УФСБ и за это всех. Наших гасит и оскает

Доказательство: дождитесь загрузки видео

Подтверждаю слова данного человека. Она ведет себя очень не адекватно, матерится, оскорбляет, ДМит и тд.

plakapenka

Разработчик
Project Team
Детский сад. Окружили бабу в четвером и по кнопкам стучат, с пеной у рта, кто больше жалоб скинет :rolleyes::rolleyes:

з.ы это не решение. Просто мнение

Xayan

Player
Детский сад. Окружили бабу в четвером и по кнопкам стучат, с пеной у рта, кто больше жалоб скинет :rolleyes::rolleyes:

з.ы это не решение. Просто мнение
Хи-хи игровой процесс родной не нужно нарушать девушку или парень играть нужно разумно, в ином случае нарушаетая процесс других игроков

Xayan

Player
Этот игрок ушёл ПСЖ из армии, думаю жб не актуально на сотрудника Армии можете закрывать жб не актуально, а так если в дальнейшем будет в таком роде нарушения я обязательно скину вам
Всем удачной игры

Alan_Wolker

Player
Этот игрок ушёл ПСЖ из армии, думаю жб не актуально на сотрудника Армии можете закрывать жб не актуально, а так если в дальнейшем будет в таком роде нарушения я обязательно скину вам
Всем удачной игры
Она в МВД полкан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх