Рассмотрено Литве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamamota

Player
Реакции
3
Мой ник Schizophrenic_Rain
Обжалуйте меня я за то что стрелял с мотика отбыл наказание в зоо 30 минут и больше такого не было меня предупредил Krasno_Grad что есле будет повторяться то будет бан и я не понимаю за что дали бан есле я отбыл наказание и больше этого не повторялось
И ещё есле вы не считаете что это баг почему бы просто его не исправить?
Прошу обжаловать мой аккаунт

Реакции
353
Тебе ещё повезло что на 7 забанили потому что чекал не тех🙃 на тя 5+ жалоб было и ты писал что ты это будешь юзать ночью когда в сити адм не будет
Ехх

Реакции
5
Мой ник Schizophrenic_Rain
Обжалуйте меня я за то что стрелял с мотика отбыл наказание в зоо 30 минут и больше такого не было меня предупредил Krasno_Grad что есле будет повторяться то будет бан и я не понимаю за что дали бан есле я отбыл наказание и больше этого не повторялось
И ещё есле вы не считаете что это баг почему бы просто его не исправить?
Прошу обжаловать мой аккаунт
Ну ты знал что так делать нельзя,но продолжал делать,дальше администрация дала наказание посерьёзнее так как до тебя не доходит,потом сидишь ноешь

Реакции
7,570
Обжаловать вас я не могу. Вам уже давали наказание в видео зоопарка, после чего, все равно продолжали заниматься багоюзом.

Выше верно подметили, если игрок не понимает, повторяет нарушение, то мера наказания повышается, за багоюз блокировка может быть вплоть до permbana.

В вашем случае, адекватной мерой будет блокировка аккаунта на 7 дней. К администратору вопросов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх