Рассмотрено Roman_Rustamov // возможно блат возможно не допонимания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peta_Volkov

Player
Реакции
6
1. Игровой никнейм администратора: Roman_Rustamov
2. Ваш игровой никнейм: Peta_Volkov
3. Вид наказания: выговор без причины.
4. Причина наказания: АФК без ЕСК
5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом ГА так как выговор я получил без причины я почитал правила и не увидел то что запрещено АФК без ЕСК по словам ГА говорят в закрепе всё было ну на это я могу ответить так то что закреп они обновили только вчера это беспредел возможно Га и блатит Гсх не могу утверждать так как может Га просто не разобрался во всей ситуации с другой стороны если так оно и есть халатность. Если я не прав можете пожалуйста скинуть ссылку где прописано то что афб без ЕСК запрещён. Просто весь хелперский раздел обшарил не нашёл.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/nekompetentnyj-gsx.44479/

Peta_Volkov

Player
Реакции
6
И к тому же хочу сказать я не фармил норму и отошёл на 5 минут инструктаж мне не кто не провёл и это не было не где написано.

Peta_Volkov

Player
Реакции
6
Правила только сменили на то время не было прописано такого. Надеюсь разберётесь и снимите выговор.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,135
Сервер
Ялта
Здравствуйте!

С давних пор существует правило, согласно которому бездействие агентов поддержки, находящихся в состоянии «афк нон ескейп», считается нарушением. Закреп никто толком не изменял, только его владелец поменялся.
Если агент поддержки не выполняет свои обязанности, находясь в состоянии «афк нон ескейп», то это считается нарушением и может повлечь за собой дисциплинарные меры. Это правило распространяется на всех кто, занимает руководящие должности, включая администрации.
Правило всегда было для всех.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Здравствуйте. На то время, когда вам был выдан выговор, официально в правилах хелпера это не было написано, так как видимо никто ранее не собирался ничего менять и редактировать. Но. Но в чате хелперов «Общение Хелперов» есть закреп, с которым должен был ознакомиться каждый хелпер на сервере. Сейчас прикреплю скриншот:
IMG_3061.jpeg
Данный закреп был составлен еще при мне и не изменялся, кроме пунктов руководства. Обновлялся чисто ГСХ/ ЗГСХ. Так что, не нужно сейчас кого-то обвинять, что вы не в курсе были ничего. Читать закрепленные сообщения тоже важно. Как говорится: «Если вы не ознакомлены с правилами, это не освобождает вас от ответственности.».
Ну и на конец, на данный момент есть отведенный пункт в правилах хелпера:

4.15. Запрещены любые способы фарма нормы/ АСКов в игре. В любом его проявлении. || Вплоть до снятия с поста

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Жалоба закрыта. За повторную подобную жалобы будет блокировка форумного аккаунта и отклонение жалобы. Думаю выше я описал достаточно подробно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх