Закрыто Я устал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я хочу поделиться своей жизнью,
Я устал, меня не любит отец, друзья кинули, однокласники булят, я устал я так не могу, я хочу сброситься и закончить с этим раз и на всегда,
Над моей смертью, будут только крысы запах чуять, никто не узнает
Я знатно устал я так не могу
После завтра новостей йне будет, всем удачи...

Bogdan_Topov

Они мне сказали, что я не смогу, поэтому я сделал.
Moderator
Сервер Москва
Эммм

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Ты чего.. Захар, не надо! Время пройдет, у тебя все получится! Попробуй найти хобби, ищи в жизни хорошие моменты, они всегда есть. Не делай глупостей, пожалуйста ❤️

Не всю же жизнь ты будешь жить со своим отцом и учится со своими одноклассниками. Пройдет время, ты найдёшь себе работу, которая будет тебе по душе! Надеюсь ты передумаешь✊

P.s Если хочешь пообщаться, напиши мне в вк - @nikita3611

Jerry_Capone

kalashnikov.
Player
Броо, не надо🥺 У тебя все будет хорошо! Жизнь как зебра - просто у тебя сейчас черная полоса. Ты вырастешь и уйдёшь от отца.

P.s если все прям совсем плохо, позвони по телефону доверия. Я звонил им когда мне было плохо... Если отец тебя бьет обратись в органы опеки.

Winston_Smeet

That's life, you have to deal with it)
Player
Я конечно не психолог! Но умею поддерживать в трудную минуту... Не делай глупостей, у меня есть троюродный брат 18-ти летний, его булили в колледже, ему было трудно... Но его поддерживали близкие ему было не легко! Но он набрался сил, ну и стал жить как раньше... Он поступил в другой колледж... Жизнь налаживается. Не делай глупостей!

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, соболезную,желаю всего самого наилучшего!
Все будет хорошо)

Жалоба не по форме/Оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх