Закрыто Anastasia_Scherban | Спавн во время инко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Rusya_Montano
2. Ваш игровой никнейм: Anastasia_Scherban
3. Вид наказания: Спавн во время инко
4. Причина наказания: Неизвестно.
5. Суть жалобы: Едем с напарником на работе инкассатор, влетаем в отбойник и заостряем , пишем в репорт и администратор ( никнейм выше ) отвечат "Иду" пришел он а точнее тпнулся и заспавнил хотя должен был тп кар , был я отправлен в больницу из-за малого количества хп но сам я умереть не мог т.к. находился в ЗЗ + был с сытостью ( видно на скрине )

Мои надежды/требования : компенсация средств за рейс ≈ 100к
И моральная компенсация ≈500к-1кк
Также наказание администратору.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall750969870_102
7. Дата выдачи наказания: 21.08.24

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
Здравствуйте. Вы написали репорт помогите. После того как я к вам телепортировалась вы уже лежали в *Раненом положении* Далее, Толи вы толе ваш напарник который стоял рядом, сказал дать респавн в голосовой чат. Я вам и дала.

Компенсацию за рейс выдам. Но в следующий раз попрошу уточнять о помощи в репорт.

Изменено: Выплатила компенсацию в размере 140.000 ИВ

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Вы написали репорт помогите. После того как я к вам телепортировалась вы уже лежали в *Раненом положении* Далее, Толи вы толе ваш напарник который стоял рядом, сказал дать респавн в голосовой чат. Я вам и дала.

Компенсацию за рейс выдам. Но в следующий раз попрошу уточнять о помощи в репорт.
У вас был баг интерфейса вероятнее всего т.к. я был за рулём и у меня не было раненного состояния

Получил компенсацию за рейс ≈120к, надеюсь ещё на получение Моральной компенсации так как данная ситуация меня задела

Изменено: Выплатила компенсацию в размере 140.000 ИВ
Вообще-то 120-130к но ладно...

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, выношу вердикт - одобрено.
Администратор выплатил компенсацию.
Отказано, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх