Отказано "Любимый" ГС ГОСС || Зоо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skay_Provincess

✔️Человек с худшим прошлым, творит лучшее будущее✔
Player
Реакции
137
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Kirill_Brago
2. Ваш игровой никнейм: Skay_Avangard
3. Вид наказания: jail 30 минуток
4. Причина наказания: ДМ
5. Суть жалобы: Ну приступимс, я конечно всё понимаю типо заявил простых типо игроков, тогда да Зоо обеспечен, НО КОГДА ТЫ В ОПГ и Убиваешь ВЧ и за это джаил, ну извините это уже бред.
Продолжим дорогой Кирюшечка, назови мне пункт правил, что в соло нельзя убивать ВЧ, и где написано наказание за это.. И подтверди свои слова(скрин ниже)
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
https://ibb.co/2Whczm7 (слова Корюшки)
7. Дата выдачи наказания: 20.08.24

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,471
Доброе время суток, доказательства с пояснениями уже у ГА (Романа) и ЗГА (Михаила) ожидайте вердикт.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Здравствуйте уважаемый игрок. Начну с самого важного: Наказание было выдано верно.
Хочу пояснить, чтобы все вопросы ушли. Начнём.

Когда вы ДМите на территории плаца/армии/поста КПП к примеру. Это можно списать на терракт, взятие в заложники и т.п. Это делается строго с Заместителем/Лидером ОПГ группировки. Они должны оповестить лидера армии, что данное деяние будет. Также следащих. Если вы по своей хотелке заезжает именно на территорию Армии, как вы. Вы понимаете, что уже нарушаете массу правил. Вы без причины начинаете стрелять по военным. Это запрещено строго. Если вы сотрудник местного ОПГ - это вам не позволяет творить всё, что захотите. Кого хотите убивать, кого хотите грабить без правил и наводить Хаус на сервере. В данном случае вы были не правы.

Понимаю к примеру вы на склад заезжаете, по вам открывают огонь и вы открываете встречный. Вы там воюете за БП. Это допустим мы закрыли бы глаза. Но когда вы начинаете борзеть, уж прошу прощение за слова, тут глаза администрация закрывать не будет. Наказание выдано верно, не обжалуется. Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх