Рассмотрено Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peta_Volkov

Player
Реакции
6
1. Игровой никнейм администратора: Ray_Kristov
2. Ваш игровой никнейм: Peta_Volkov
3. Вид наказания: бан
4. Причина наказания: продажа виртов
5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом ЗГА так как от куда хелпер который только встал узнает можно ли так делать или же нет то что там скажет Гсх то что нельзя то это просто слова тип мол я то же могу сказать всё что угодно но в правилах это не где не прописано. Над счёт того что много дел и много пишут это не отговорка я 1 день ждал гс просмотрел и по итогу ответ так и не дал это не нормально так как он гсх и не должен игнорить личку тем-более кидать в чс без всяких весомых причин я ему не чего такого не сделал. Прошу заметить меня не кто не предупреждал то что так нельзя делать. А в правилах как вы понимаете не прописано не чего. Так что прошу принять меры.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/nekompetentnyj-gsx.44479/#post-306123

Peta_Volkov

Player
Реакции
6
Просто банально попробуйте войти в положения обычного хелпера который об это не знал потому что это не где не прописано и не кто об этом не говорил

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Не понимаю вашу логику...
Вы себе представьте, если бы мы расписывали все ситуации которые могут быть, сколько это пунктов будет, вы себе даже представить не можете, ведь вы не были ЗГСХ ГСХ и не видели что может быть.
Передаю ГА.​

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Отклоняю жалобу сразу, за неверное заполнение. Это вообще к чему?
3. Вид наказания: бан
4. Причина наказания: продажа виртов
По поводу жалобы в закрепе, я выдал свой вердикт. Пересмотрел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх