Рассмотрено Некомпетентный ГСХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peta_Volkov

Player
Реакции
4
1. Игровой никнейм администратора: Ozod полный ник не помню он ГСХ
2. Ваш игровой никнейм: Peta_Volkov
3. Вид наказания: бан
4. Причина наказания: продажа виртов
5. Суть жалобы: Суть в том что ГСХ по-моему не компетентный я ждал почти что 1 день пока он мне ответит по итогу он мне скинул фрапс о нарушении после я хотел узнать где прописано в правилах то что в АФК нон ескейп нельзя стоять по итогу меня кинули в чс лички хотя не чего такого и не сказал. Понимаю может он занят но он обязан хелперам отвечать на лс тем-более когда хелпер не понимает почему ему выдали выговор ещё и мут в общении выдал для чего-то хз зачем.. Пожалуйста примите меры. Озод знай я не хотел писать жалобу ты сам вынудил.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:

Здравствуйте, выношу вердикт - отказано.
ГСХ им всегда в день заявок и обзвоном пишут десятки людей, и это сложно всем ответить. Афк но еск везде и всегда всем должностям запрещено.
Отказано, закрыто.​

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,307
Сервер
Москва
Здравствуйте. Даже сложно серьёзно ответить на эту жалобу, потому что по моему мнению немного странная жалоба. Но отвечу четко и конкретно на нее.
АФК по ЕСК логично, что фармит время в норме. Фарм нормы запрещен, где прописано и в беседе хелперов и в правилах. За это выдается выговор, за качку нормы. Это вам должен был пояснить Главный Следящий за Хелперами. По поводу долгих ответов. Скажу так… Я сам попал на Главного администратора через путь ГСХ, на данному посту через чур много сообщений в личке. Лично я на посту старался отвечать быстро. Максимум получалось, что раз в день. Это с тем моментом, что я отвечал по 2-3 часа чисто в вк на сообщения. Там и формы/обзвоны/таблица/ проверка нормы и т.п. Понятно, что я какое-то время был грубо говоря без нормального ЗГСХ, но было сложно, очень сложно. Воспринимая данный факт, могу сказать, что если ГСХ отвечает раз-два раза в день - это нормально. По этому поводу тоже вопрос закрыли. По поводу внесению в ЧС, уточню информацию. Узнаю точно. Данная жалоба отклонена в любом случае, выше описал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх