Рассмотрено Diego_Imanaliev/ Снят адм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм: Joseph_Stoyn
3. Вид наказания: Снят адм.
4. Причина наказания: Админка «в личных целях»
5. Суть жалобы: Я увидел в чате сто игрок написал « Инко 2/3», решил тепнуться к нему ( не начем ехать). Все окей, едем и тут теперь к себе Вадим , и говорит что я использовал админку в личных целях, и снимает меня, он просто сказал что так нельзя , не важно что можно было дать выговор, и то что надо учить и объяснять администратору с небольшим опытом про это. Я понимаю если бы я был 4 лвл админ прав, но я 2! Почему бы не объяснить? Дать справедливый выговор, а не снятие. Попрошу охру, именно охру разобраться с этим, и есле Вадим был не прав, вернуть меня на пост администратора и выдать положенный выговор или 2 ( как сами решите). Просто я не понимаю, почему нужно именно снимать? Я не сделал того что сделал милашка, в данной ситуации можно было просто объяснить ситуацию и выдать заслуженный выговор. И дайте пожалуйста конкретный ответ, а не «Вы использовали админку в личных целях , закрыто». Спасибо.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:17.08.2024

А так же его претензии по типу, нельзя перед игроком говорить « бл », ведь это запрещено! Звучит глупо да? Прикопался к банальщине. Есле я был не прав в данной ситуации - приму.

А так же, когда мы на инко ч администрацией ехали, именно мы все 3 админа, мы перевернулись много раз, админ ( не буду называть его ник), заходил в админку и переворачивал, ремал, и его не сняли. Так что получается, не уследил Диего ? Никто ничего не говорил и некто никого не сдавал.

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
Я увидел в чате сто игрок написал « Инко 2/3», решил тепнуться к нему ( не начем ехать). Все окей, едем и тут теперь к себе Вадим , и говорит что я использовал админку в личных целях, и снимает меня
В соответствии с правилами администрации, использование админки для личных нужд строго запрещено, и за это предусмотрено снятие с должности. Игрок написал "Инко 2/3" для других игроков, в то время как администрация обрабатывает репорты и следит за порядком на сервере. В вашем случае использование админских полномочий было направлено на "фарм", а не на наблюдение/слежку.
Почему бы не объяснить?
Проговаривалось, что Админка для тех, кто уже наигрался, кто не наигрался, те не админят. "Игроку" тяжело устоять перед "соблазном" и не воспользоваться админскими командами, привилегиями не по назначению.
нельзя перед игроком говорить « бл », ведь это запрещено! Звучит глупо да?
Администратор должен соблюдать профессиональную этику в общении с игроками. Это не "банальщина", это - база.

админ ( не буду называть его ник), заходил в админку и переворачивал, ремал, и его не сняли.
Нарушения других не оправдывают ваши действия. Если кто-то ведет себя неправильно, это не означает, что вы должны поступать так же.

Так что получается, не уследил Диего ?
Рано или поздно истинные намерения человека становятся явными.
Никто ничего не говорил и некто никого не сдавал.
В таком случае нет необходимости заглядывать в базу логов, чтобы выяснять, кто это был. Игроки "поймают его за руку" и приведут к нам "в суд" (на форум).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх