Рассмотрено Buggati_Vedera // бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buggati_Vedera1

из Blesseded Empire
Player
1. Игровой никнейм администратора: Oxpana_Litvinenko // Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм: Buggati_Vedera
3. Вид наказания: Ban
4. Причина наказания: продавец
5. Суть жалобы: приветсвую. перечитав все правила проекта, я не нашел причину своего бана на 34 дня. пытаясь узнать за что меня забанили, мне снесли 1 из форумников. но я не сдаюсь и хочу узнать, почему я в бане? в жалобе https://forum.liverussia.online/index.php?threads/diego_imanaliev-ban-za-prodavca.43666/ ОХРАНА мне ответил что пытаться подставить человека это подло. так вот, хочу сказать что тем кем я представлялся, является моим близком другом, все было сделано в целях развлекательного контента, он со всем был согласен, и не запрещал мне представляться и шутить на данную тему. Теперь переспрошу ЗА ЧТО БАН, те скрины которые ОХРАНА прикрепил в жалобе, где я оскорблял ЗГА. Были написаны мной после того как я получил блокировку. Теперь вопрос, а как я должен был реагировать когда мне выдают пермбан на аккаунт который мне досихпор очень дорог, получается, мне выдали бан за упоминание родителей в соц сети ВКонтакте после того как получил блокировку?
Пролистав все правила ПРОЕКТА, я нигде не нашел что за оскорбление какого либо рода в соц сетях, карается в игре. Если б это было б в игре, я бы еще понял что меня забанили за не адеквата. а так я досихпор ломаю себе голову, и не могу понять за что мой аккаунт Buggati_Vedera был забанен на 34 дня.
Я понимаю что ввел себя не cоответсвующие адекватности, но и вы меня поймите, я тоже человек с эмоциями, даже более эмоциональный чем некоторые. И как я должен был реагировать на это все? ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ Buggati_Vedera.
ПОСЛЕ ОТВЕТА ПРОШУ НЕ БЛОКИРОВАТЬ МОЙ ФОРУМНИК, И НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ ТО БУДУТ ВОПРОСЫ Я ХОТЕЛ БЫ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 13 08 2024

Данный пользователь заблокирован.
Боже, подставить пытался человека. Если что жалобы он пишет что бы его бизнес не слетел. Поздно, проды кончились, завтра в 8 слетит:)

Таким людям нельзя шансы давать, зачем снова подпускать его к обществу? Пусть сидит в бане. Куча "mq" от него было в чат

Buggati_Vedera1

из Blesseded Empire
Player
Боже, подставить пытался человека. Если что жалобы он пишет что бы его бизнес не слетел. Поздно, проды кончились, завтра в 8 слетит:)
не слетит, не бойся, зачем ныть про mq, если ты в муте сидел больше чем я ахывазывавз

Пусть в бане сидит, он нарушил, нарушитель должен понести наказание. Тем более такой человек.

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Бан был выдан за попытку продажи ИВ.
Могли выдать на всегда, решили на 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх