Рассмотрено Buggati_Vedera // бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buggati_Vedera1

из Blesseded Empire
Player
Реакции
53
1. Игровой никнейм администратора: Oxpana_Litvinenko // Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм: Buggati_Vedera
3. Вид наказания: Ban
4. Причина наказания: продавец
5. Суть жалобы: приветсвую. перечитав все правила проекта, я не нашел причину своего бана на 34 дня. пытаясь узнать за что меня забанили, мне снесли 1 из форумников. но я не сдаюсь и хочу узнать, почему я в бане? в жалобе https://forum.liverussia.online/index.php?threads/diego_imanaliev-ban-za-prodavca.43666/ ОХРАНА мне ответил что пытаться подставить человека это подло. так вот, хочу сказать что тем кем я представлялся, является моим близком другом, все было сделано в целях развлекательного контента, он со всем был согласен, и не запрещал мне представляться и шутить на данную тему. Теперь переспрошу ЗА ЧТО БАН, те скрины которые ОХРАНА прикрепил в жалобе, где я оскорблял ЗГА. Были написаны мной после того как я получил блокировку. Теперь вопрос, а как я должен был реагировать когда мне выдают пермбан на аккаунт который мне досихпор очень дорог, получается, мне выдали бан за упоминание родителей в соц сети ВКонтакте после того как получил блокировку?
Пролистав все правила ПРОЕКТА, я нигде не нашел что за оскорбление какого либо рода в соц сетях, карается в игре. Если б это было б в игре, я бы еще понял что меня забанили за не адеквата. а так я досихпор ломаю себе голову, и не могу понять за что мой аккаунт Buggati_Vedera был забанен на 34 дня.
Я понимаю что ввел себя не cоответсвующие адекватности, но и вы меня поймите, я тоже человек с эмоциями, даже более эмоциональный чем некоторые. И как я должен был реагировать на это все? ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ Buggati_Vedera.
ПОСЛЕ ОТВЕТА ПРОШУ НЕ БЛОКИРОВАТЬ МОЙ ФОРУМНИК, И НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ ТО БУДУТ ВОПРОСЫ Я ХОТЕЛ БЫ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 13 08 2024

Реакции
104
Данный пользователь заблокирован.
Боже, подставить пытался человека. Если что жалобы он пишет что бы его бизнес не слетел. Поздно, проды кончились, завтра в 8 слетит:)

Реакции
104
Таким людям нельзя шансы давать, зачем снова подпускать его к обществу? Пусть сидит в бане. Куча "mq" от него было в чат

Buggati_Vedera1

из Blesseded Empire
Player
Реакции
53
Боже, подставить пытался человека. Если что жалобы он пишет что бы его бизнес не слетел. Поздно, проды кончились, завтра в 8 слетит:)
не слетит, не бойся, зачем ныть про mq, если ты в муте сидел больше чем я ахывазывавз

Реакции
104
Пусть в бане сидит, он нарушил, нарушитель должен понести наказание. Тем более такой человек.

Бан был выдан за попытку продажи ИВ.
Могли выдать на всегда, решили на 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх