Рассмотрено Dewenty_Onelove || Помеха от погони

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igorka_Vedera

🔥Форумный босс🔥
Player
1. Игровой никнейм администратора:Dewenty_Onelove
2. Ваш игровой никнейм:Igorka_Paradise
3. Вид наказания: Слап во время погони от копов
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:Данный админ дал мне поджопник во время погони от копов и за него меня посадили потом сказал что они меня не слапал тем самым обманул игрока. а в скрине видно чотко что он слапал просьба наказать +он не имеет права вмешаться в рп процесс
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://postimg.cc/zHCpzWhn
7. Дата выдачи наказания:16.08.2024

Писать можно все что угодно,но слова должны быть потверждены доказательствами,на скриншоте не видно полной ситуации и глупо писать жалобу пытаясь подставить админа,т.к. слапнуть можно чтобы помочь и рядом не видно ни одного копа

1. Игровой никнейм администратора:Dewenty_Onelove
2. Ваш игровой никнейм:Igorka_Paradise
3. Вид наказания: Слап во время погони от копов
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:Данный админ дал мне поджопник во время погони от копов и за него меня посадили потом сказал что они меня не слапал тем самым обманул игрока. а в скрине видно чотко что он слапал просьба наказать +он не имеет права вмешаться в рп процесс
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://postimg.cc/zHCpzWhn
7. Дата выдачи наказания:16.08.2024
/offtop невидно метки полиции и +вы могли застрять попросить слап. В следующий раз зделайте видио запись

Данный пользователь заблокирован.
Мало доквы на твои слова которые ты написал, даже не показал что посадили в кпз обман администрации

litvadevlin

Founder
Project Team
Данный админ дал мне поджопник во время погони от копов и за него меня посадили потом сказал что они меня не слапал тем самым обманул игрока. а в скрине видно чотко что он слапал просьба наказать +он не имеет права вмешаться в рп процесс
Вы показываете скриншот, на котором только поджопник. Никаких арестов, даже скрина, где вы находитесь в тюрьме.

Посмотрел ваши обращения в репорт. Ситуацию не проясняет.
1723858337962.png

просьба наказать +он не имеет права вмешаться в рп процесс
В просьбе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх