Рассмотрено Dewenty_Onelove | Бездействие, блат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shelest

Player
1. Игровой никнейм администратора: Dewenty_Onelove
2. Ваш игровой никнейм: Igor_Sokolovsky
3. Вид наказания: бездействие?
4. Причина наказания: блат?
5. Суть жалобы: на протяжении 20 минут игрок с ником Tasher_Paradise, неадекватно вел себя в /v чате, всячески оскорбляя как меня так и других людей, всё это время данный администратор был в сети, периодически пропадая сосписка админов, всё что он сделал за это время, написал в чат - перестаньте конфликтовать. Хотя конфликтов там по сути ни у кого ни с кем не было, было только одно неадекватное существо...
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Начало
Продолжение

7. Дата выдачи наказания: 15.08.2024 10:25

Он был один в онлайне и он 1 лвл админки,он завален репортами и и не всегда может уследить за чатом,а реп на месте не стоит,он помогает игрокам,поэтому не остаётся времени для слежки за чатом

Dewenty_Onelove

Однолюб ♡ из Sevastopol.
Player
1. Игровой никнейм администратора: Dewenty_Onelove
2. Ваш игровой никнейм: Igor_Sokolovsky
3. Вид наказания: бездействие?
4. Причина наказания: блат?
5. Суть жалобы: на протяжении 20 минут игрок с ником Tasher_Paradise, неадекватно вел себя в /v чате, всячески оскорбляя как меня так и других людей, всё это время данный администратор был в сети, периодически пропадая сосписка админов, всё что он сделал за это время, написал в чат - перестаньте конфликтовать. Хотя конфликтов там по сути ни у кого ни с кем не было, было только одно неадекватное существо...
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Начало
Продолжение

7. Дата выдачи наказания: 15.08.2024 10:25
Мут данному игроку я выдал. Просьба не обманывать Старшую Администрацию.

shelest

Player
Мут данному игроку я выдал. Просьба не обманывать Старшую Администрацию.
По данному игроку ответил на форуме фунтик и сказал что выдаст наказание.
Обмана никакого нет, с вашей стороны бездействие конкретно с 10 25 по 10 40, потом я уже не видел, после форумной жб на вас, вы выдали или нет, думаю по логам будет видно.

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
LMudZUxAZUc.jpg

Игроку был ограничен доступ к игровому чату на 180 минут. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх